mercoledì 16 settembre 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 1-GIORNATA DI ANDATA DEL 13/09/15:

A.S.D.JUNIOR C. PONTESTURA-A.S.D. PONTI CALCIO  1-0.

Nella prima giornata di campionato i ragazzi di mister ALLIEVI escono sconfitti per 1-0 dal E.BIANCHI di Casale Monferrato contro la JUNIOR CALCIO PONTESTURA. Partono forte i ragazzi di capitan FARACI che vanno vicinissimo alla rete ben due volte con CASTORINA,una con PRONZATO e una con un diagonale di MERLO,ma a passare in vantaggio è la squadra di casa,retropassaggio sbagliato di TROFIN che innesca il contropiede della squadra di casa,MICELI salva su TEMPORIN ma nulla può sul secondo tiro di ROCCIA(39')che sigla la rete dell'1-0. Nella ripresa i pontesi provano a pareggiare ma tutte le conclusioni non impensieriscono il portiere ORMELLESE che al 92' si supera levando dall'angolino una punizione di CASTORINA.

Formazione J.C.Pontestura: Ormellese,Coppo,Audino,Chimento,Venniro,Rollino,Tribocco,Roccia,
Vellano(64'Volpicella),Temporin(73'Ceccato),De Chirico(60'Battagliero). A Disp.(Bennato,Russo,Marullo,Giolito). All. Merlo.
Formazione Ponti: Miceli,Guza,Sartore,Ronello,Faraci,Pronzato,Foglino,Seminara,Merlo(52'Lafi),Trofin,Castorina. A Disp.(Ravera,Gregucci,Baldizzone). All. Allievi.

Marcatori: 39' Roccia(JCP).
Ammoniti: Chimento,Rollino,Tribocco,Roccia e Battagliero (JCP); Foglino e Lafi (P).
Espulsi: Nessuno
Recuperi: 2'pt - 5'st

La cronaca 1T.: 1' sx dal limite di CASTORINA ma ORMELLESE si allunga e respinge;19' cross da destra in area per PRONZATO che calcia con il sx ma mette a lato;33' affondo sulla destra di MERLO che calcia in diagonale palla a lato;37' angolo da sinistra di TROFIN che trova sul secondo palo CASTORINA che di testa mette alto;39' retropassaggio errrato di TROFIN,palla lanciata al limite per TEMPORIN che calcia con il dx ma MICELI in uscita respinge,la palla arriva sui piedi di ROCCIA che sempre con il dx supera MICELI per la rete dell' 1-0;2T.: 62' dx dal limite di FOGLINO palla sopra la traversa;74' dx da dentro l'area di CECCATO ma MICELI respinge;91' punizione centrale calciata da CASTORINA con il sx ma ORMELLESE si allunga e mette in angolo.