martedì 27 ottobre 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 7-GIORNATA DI ANDATA DEL 25/10/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - U.S. SEXADIUM  3-4.

Seconda sconfitta consecutiva(terza stagionale) per i ragazzi di mister ALLIEVI che vengono superati per 3-4 dal SEXADIUM. Vantaggio ospite di AVELLA(15') pareggio immediato di CASTORINA(26') che chiude il primo tempo sull'1-1. Nella ripresa tornano in vantaggio i sezzadiesi che si portano sull'1-2 con CIPOLLA(61') e realizzano l'1-3 ancora con AVELLA(76'),riapre la gara ancora CASTORINA(86') per la rete del 2-3 ma ancora AVELLA(89') porta la gara sul 2-4,in pieno recupero ancora CASTORINA(91') sigla la rete del 3-4 finale.

Formazione Ponti: Betti,Martino,Maccario,Ronello,Faraci,Pronzato,Merlo,Seminara,
Foglino(65'Lafi),Trofin,Castorina. A Disp.(Gastaldo,Gregucci,Erba,Guza). All. Allievi.
Formazione Sexadium: Gallisai,Calligaris,Cellerino,Barbasso(46'Parodi),Ferraris,Cipolla(72'Ruffato),Berretta,
Verone,Avella,Belkassioua,Ottria(77'Pace). A Disp.(Sacchinelli,Boidi,Mazzarello,Caliò). All. Moiso.

Marcatori: 15' Avella(S),26' Castorina,61' Cipolla(S),76' Avella(S),86' Castorina,89' Avella(S),91' Castorina.
Ammoniti: Ronello,Faraci e Seminara (P); Cellerino,Ferraris,Verone e Ruffato (S).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 2'pt - 3'st

La cronaca 1T.: 15' cross da sinistra di CIPOLLA che trova in area AVELLA che spalle alla porta si gira e calcia con il dx e trova la rete dello 0-1;26' sx di CASTORINA dai venti metri che supera GALLISAI per la rete dell'1-1.2T.: 47' palla messa dentro da sinistra sul secondo palo do MERLO tutto solo calcia con il dx a colpo sicuro ma GALLISAI vola e mette in angolo;61' CIPOLLA prende palla da sinistra e si accentra e calcia con il dx che scavalca BETTI per la rete dell'1-2;76' cross da destra di RUFFATO in area,BETTI sbuccia il pallone e subito dietro AVELLA di testa mette dentro la rete dell'1-3;86' palla in profondità di LAFI per CASTORINA che entra in area e con il sx sotto le gambe di GALLISAI sigla la rete del 2-3;89' cross da destra dal fondo di RUFFATO sul secondo palo dove ancora AVELLA di testa appoggia in rete il 2-4;91' cross da destra dal fondo di MERLO sul secondo palo dove ancora CASTORINA in spaccata con il sx mette in rete il 3-4 finale.