martedì 3 maggio 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 12-GIORNATA DI RITORNO DEL 01/05/16:

A.S.D. PONTI CALCIO - U.S.D. BISTAGNO V.BORMIDA  3-0.

Nell'ultima gara interna della stagione i ragazzi di mister ALLIEVI superano per 3-0 il già retrocesso BISTAGNO V.BORMIDA. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0 i ragazzi pontesi sbloccano ad inizio ripresa con il solito CASTORINA(52') e raddoppiano con la rete siglata da EL HARCH(64'),nel finale ancora CASTORINA(87') sigla la sua doppietta personale e sigla la rete del 3-0 finale.

Nella foto a sinistra TROFIN autore di tre assist nella gara di domenica,nella foto a destra CASTORINA che con la doppietta al BISTAGNO V.BORMIDA allunga in classifica cannonieri con 29 reti segnate.

Formazione Ponti: Miceli,Erba,Gregucci,Maccario,Faraci,Nanfara(67'Ronello),Foglino,ElHarch,
Merlo(82'Bertin),Trofin,Castorina. A Disp.(Pronzato). All. Allievi.
Formazione Bistagno V.Bormida: DottaNicholas,DottaKevin,Alibeu,Palazzi,Bistolfi,Picuccio,Basso,Ebrase,
Moretti,Paonessa(53'Cossu),Hamani. A Disp.(Blengio). All. Caligaris.

Marcatori: 52' Castorina,64' El Harch,87' Castorina.
Ammoniti: Picuccio e Moretti (BVB).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 1'st

La cronaca 1T.: 6' cross da sinistra di CASTORINA che trova dentro l'area piccola NANFARA che calcia di prima e colpisce il palo;12' punizione dai venticinque metri di CASTORINA che colpisce il palo,irrompe MERLO che calcia a colpo sicuro con il dx ma EBRASE in spaccata allontana sulla riga;2T.: 52' palla di TROFIN centralmente per CASTORINA che con il sx supera il portiere per la rete dell'1-0;60' lancio per lo scatto di CASTORINA che appena entrato in area calcia con il sx ma la palla si stampa sulla traversa;64' angolo da sinistra di TROFIN che trova al limite dell'area piccola EL HARCH che di testa supera il portiere per la rete del 2-0;87' lancio da destra di TROFIN per lo scatto di CASTORINA che appena entrato in area con il dx supera il portiere per il 3-0 finale.