martedì 10 aprile 2018

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 9-GIORNATA DI RITORNO DEL 08/04/18:

P.G.S. DON BOSCO ASTI   2-2   A.S.D. PONTI CALCIO

Finisce in parità (2-2) la trasferta di Isola D'Asti contro la DON BOSCO ASTI, per i ragazzi pontesi un mezzo passo falso a quattro giornate dalla fine che potrebbe quasi compromettere la corsa alla promozione diretta. Gara decisa nella prima frazione con i pontesi che vanno in vantaggio con una punizione di MIGHETTI(12') per poi essere ribaltati dagli astigiani con il rigore(fallo di NOSENZO su ANDREOTTI) che lo stesso ANDREOTTI(24') trasforma per poi andare sotto con la rete siglata da GANIYU(37'), passano pochi minuti e i pontesi rimangono anche in dieci per l'espulsione(41' x rosso diretto) di TROFIN ma nel recupero del primo tempo ancora MIGHETTI(47') realizza la rete del 2-2 che chiude il primo tempo. Nella ripresa prima viene ristabilita la parità numerica in campo per l'espulsione(61' x doppia ammonizione) di TOSO e poco dopo i ragazzi di mister CAROSIO anno la grande occasione per andare in vantaggio con il rigore(fallo di BOAT su BOSETTI) ma GIUSIO(63') si fa respingere il tiro e il risultato non cambierà più. In classifica i ragazzi pontesi vengono distaccati dal MONFERRATO che vince per 0-1 lo scontro diretto in casa dello STAY O PARTY e balza in testa in solitaria con due punti sui pontesi e a più quattro dai casalesi, a solo quattro giornate dalla fine.

Nella foto MIGHETTI LUCA, la sua doppietta con due bellissime punizioni non bastano per portare a casa la vittoria.

Formazione Don Bosco Asti: Poletto,Boat,Cinello,Rava,A.Ferro,Delponte,Andreotti(66'Alessio),Toso,Camara,
Quaglia,Ganiyu(92'C.Ferro). A Disp.(Milano,Bohlen,Raviola,Kezire,Rainero). All. Patti.
Formazione Ponti: Gilardi,Goglione,Nosenzo,Trofin,Channouf,Mighetti,Chabane,Reggio(76'Pronzato),
Barone,Giusio(67'Leveratto),Bosetti. A Disp.(Ravera,Faraci,Gioanola,Bosio,Gatti). All. Carosio.

Arbitro: Triumbari Diego  (Sez. Nichelino).

Marcatori: 12' Mighetti,24'(r) Andreotti(DB),37' Ganiyu(DB),47'pt Mighetti.
Ammoniti: Cinello,Andreotti,Toso,Quaglia e Ganiyu (DB); Channouf e Mighetti (P).
Espulsi: Trofin(P-41' x rosso diretto) e Toso(DB-61' x doppia ammonizione).
Recuperi: 3'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 2' punizione con il dx di MIGHETTI ma POLETTO vola e mette in angolo;10' cross da destra di GOGLIONE in area dove REGGIO calcia di prima con il sx ma la palla sfiora il palo;12' punizione dai trenta metri di MIGHETTI con il dx sorprende POLETTO per la rete dello 0-1;24' palla in area da destra per ANDREOTTI che viene messo a terra da NOSENZO e l'arbitro concede il rigore, dal dischetto lo stesso ANDREOTTI con il sx realizza la rete dell' 1-1;36' palla al limite per GIUSIO che calcia sul palo lontano con il dx ma POLETTO si allunga e mette in angolo;37' ripartenza centralmente in contropiede di GANIYU che si fà tutto il campo e con il dx sull'uscita di GILARDI sigla la rete del 2-1;41' i pontesi rimangono in dieci per l'espulsione diretta di TROFIN che colpisce un' avversario a palla lontana;47' punizione ancora dai trenta metri di MIGHETTI che sempre con il dx mette la palla all' incrocio per la rete del 2-2;2T: 61' si ristabilisce la parità numerica in campo perchè l'arbitro allontana TOSO per doppia ammonizione;63' palla sulla sinistra di BOSETTI che entra in area e viene messo a terra da BOAT, l'arbitro concede il rigore, dal dischetto GIUSIO con il dx si fà respingere la conclusione da POLETTO;70' punizione del solito MIGHETTI con il dx ma la palla sfiora l'incrocio;79' palla in area sulla destra messa al limite da CHABANE per LEVERATTO che calcia con il dx ma la difesa allontana.