mercoledì 2 maggio 2018

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 12-GIORNATA DI RITORNO DEL 29/04/18:

A.S.D. PONTI CALCIO   4-1   U.S.D. SPINETTESE XFIVE

Ancora una vittoria(17 stagionale) per i ragazzi di mister CAROSIO che nell'ultima gara interna della stagione supera per 4-1 la SPINETTESE XFIVE e mantengono la prima posizione in classifica in solitario con ancora novanta minuti da giocare. Prima frazione chiusa sul 2-0 con le marcature di GIUSIO(8') e NOSENZO(42') per chiudere la gara in cinque minuti nella ripresa con le marcature di GOGLIONE(73') e PRONZATO(78') prima che gli ospiti trovano la rete della bandiera con GAROFALO(89'). Con questo successo i pontesi rimangono in testa con 56 punti ma le inseguitrici non mollano e salgono entrambe a 54 punti a meno due dalla capolista, il MONFERRATO supera in casa per 5-0 la POL.CASALCERMELLI mentre lo STAY O PARTY vince in trasferta per 0-1 contro il QUARGNENTO DIL..

Nella foto GIUSIO SIMONE, sua la rete che sblocca la gara contro la SPINETTESE XFIVE che gli permette di balzare in testa alla classifica marcatori in solitario con 19 reti.

Formazione Ponti: Gilardi,Goglione,Marchelli,Nosenzo(79'Gioanola),Channouf,Mighetti(85'Faraci),
Chabane,G.Reggio,Barone(59'Pronzato),Giusio,Bosetti(68'Leveratto).
A Disp.(Ravera,Valente,Trofin). All. Carosio.
Formazione Spinettese XFive: Cartasegna(46'Axinia),Sangalli,Reginato,S.Reggio,DeMarte,
Lucattini,Guarino(58'Garofalo),Piana(46'Polizzi),Galia,Sacco,Curallo.
A Disp.(Multari,Scicolone). All. Cadamuro.

Arbitro: Bergamo Lorenzo  (Sez. Asti).

Marcatori: 8' Giusio,42' Nosenzo,73' Goglione,78' Pronzato,89' Garofalo(S).
Ammoniti: Nosenzo (P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 0'st

La cronaca 1T.: 4' dx di NOSENZO da appena fuori area palla alta;7' punizione con il dx di MIGHETTI palla deviata dalla barriera in angolo;8' passaggio centralmente di GUARINO che serve involontariamente GIUSIO che dai diciotto metri con il dx supera CARTASEGNA per la rete dell' 1-0;30' dx dai trentametri di REGGIO ma CARTASEGNA vola e mette in angolo;18' palla in area da sinistra per LUCATTINI che con il sx sfiora il palo alla sinistra di GILARDI;31' cross da sinistra di GIUSIO ma BARONE in area non ci arriva;40' dx di CHABANE da dentro l'area ma CARTASEGNA respinge, la palla arriva su BARONE che calcia con il dx a colpo sicuro ma il difensore DE MARTE mette in angolo;41' dal corner da sinistra di GOGLIONE dentro l'area piccola BOSETTI clamorosamente di testa mette alto;42' affondo da destra di CHABANE che mette in area dove GIUSIO lascia per l'accorrente NOSENZO che con il dx sigla la rete del 2-0;2T.: 52' dx dal limite di NOSENZO palla che sfiora il palo alla destra di AXINIA;67' palla al limite per GIUSIO che calcia con il dx ma AXINIA respinge, la palla arriva a CHABANE che da buona posizione mette alto;72' punizione da destra di S.REGGIO sul secondo palo dove in spaccata con il dx DE MARTE colpisce la traversa;73' lancio in profondità di GOGLIONE per lo scatto di G.REGGIO che disturba AXINIA in uscita che liscia il pallone che termina in rete per il 3-0;75' palla in area per GIUSIO che calcia con il dx ma la palla si stampa sulla traversa;78' cross da destra di GOGLIONE sul secondo palo dove tutto solo PRONZATO appoggia in rete il 4-0;88' affondo da destra di GAROFALO che mette dietro per SACCO che calcia con il dx da buona posizione ma sfiora il palo alla destra di GILARDI;89' scatto da destra di GAROFALO che si accentra e quasi dal limite con il dx sorprende GILARDI per la rete del 4-1 finale.