lunedì 14 dicembre 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 1-GIORNATA DI RITORNO DEL 13/12/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D.JUNIOR CALCIO PONTESTURA  0-2.

Nel posticipo serale i ragazzi di mister ALLIEVI escono sconfitti dal "COMUNALE MOMBARONE" di Acqui Terme per 0-2 contro la JUNIOR CALCIO PONTESTURA. Primo tempo equilibrato con due occasioni per i pontesi e le due traverse colpite dalla squadra ospite che chiude il primo tempo sullo 0-1 con la rete di ROCCIA(42'). Nella ripresa la squadra ospite chiude la gara con il rigore(fallo di SARTORE su DE CHIRICO) trasformato da ROCCIA(68') per la rete dello 0-2 finale. La squadra di casa dopo queste due sconfitte consecutive scivola all'ottavo posto a meno cinque punti dalla zona play-off.

Formazione Ponti: Rovera,Martino,Sartore,Maccario,Faraci,Pronzato,Erba(64'Guza), Seminara,Merlo,Trofin,Lafi. A Disp.(Gregucci,Castorina). All. Allievi.
Formazione J.C.Pontestura: Ormellese,Coppo,Audino,Grimaldi,Volpato,Rollino,Tribocco,
Roccia,Battagliero(85'ElMassouli),Temporin(88'Barbero),DeChirico. A Disp.(Gatti). All. Merlo.

Marcatori: 42' e 68'(r) Roccia.
Ammoniti: Sartore,Maccario,Faraci e Seminara (P); Roccia (JCP).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 2'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 13' dx da dentro l'area di MERLO sul primo palo palla sull'esterno della rete;20' tirocross da destra di COPPO,la palla prende una traiettoria strana e la palla si stampa sulla traversa;24' punizione da destra di ROCCIA che mette in area dove DE CHIRICO gira di testa ma ROVERA manda la palla sulla traversa;34' destro dal limite di PRONZATO palla che sfiora il palo alla sinistra di ORMELLESE;42' affondo sulla sinistra di DE CHIRICO che rientra e calcia con il dx ma il difensore respinge,la palla arriva al limite dove ROCCIA con il dx supera ROVERA per la rete dello 0-1;2T.: 68' affondo di DE CHIRICO che appena entrato in area viene messo giù da SARTORE e l'arbitro concede il rigore,dal dischetto si presenta ROCCIA che calcia con il dx,ROVERA intuisce e tocca ma la palla si insacca per la rete dello 0-2;78' dx centralmente su punizione di MERLO ma ORMELLESE in due tempi riesce a bloccare.