lunedì 7 dicembre 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 13-GIORNATA DI ANDATA DEL 05/12/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - U.S.D. BERGAMASCO  1-2.

Dopo cinque risultati utili consecutivi(quattro vittorie e un pareggio) i ragazzi di mister ALLIEVI escono sconfitti dal "COMUNALE MOMBARONE" di Acqui Terme per 1-2 contro il BERGAMASCO nell'anticipo del sabato pomeriggio. Primo tempo dove i pontesi vanno in vantaggio grazie a l'autorete di PAOLO CELA(23') che per anticipare l'attaccante sul secondo palo supera il proprio portiere RATTI e sprecano un paio di occasioni per raddoppiare. Nella ripresa la gara viene decisa in pochi minuti:prima la squadra di casa rimane in dieci per l'espulsione(rosso diretto) di FOGLINO(62') e poco dopo gli ospiti trovano la rete dell'1-1 con OTTONELLI e nel finale di gara ancora OTTONELLI(82') supera ancora MICELI per la rete dell'1-2 finale.

Formazione Ponti: Miceli,Martino(76'Guza),Sartore,Ronello,Faraci,Maccario,Lafi,
Pronzato,Merlo,Trofin,Castorina(33'Foglino). A Disp.(Gregucci,Erba). All. Allievi.

Formazione Bergamasco: Ratti,Gentile,Ciccarello,Paolo Cela,Lovisolo,Tripiedi(62'Guerci),Manca(70'Gomez),
Gagliardone(46'Nicolò Quarati),Ottonelli,Luca Quarati,Morando. A Disp.(Amentino,Sassarini,Furegato,Cazzola). All. Sassarini.

Marcatori: 23'(a) PaoloCela(P),64' e 82' Ottonelli.
Ammoniti: Martino,Ronello,Faraci e Lafi (P); Tripiedi (B).
Espulsi: Foglino (P-62' x rosso diretto).
Recuperi: 3'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 9' entra in area da destra GAGLIARDONE che calcia con il dx ma MICELI respinge;12' punizione centrale con il dx di MERLO ma RATTI respinge di pugni;14' dx da fuori area di PRONZATO palla che sfiora il palo;19' dx dal limite dell'area di TROFIN palla che sfiora la traversa;23' LAFI allarga sulla destra in profondità per lo scatto di MARTINO che mette in mezzo e PAOLO CELA per anticipare l'attaccante sul secondo palo supera il proprio portiere RATTI per la rete dell'1-0;35' cross da destra di FOGLINO che trova in area MERLO che da buona posizione mette fuori;43' palla in area per FOGLINO che spalle alla porta si gira e calcia con il dx ma RATTI si allunga e mette in angolo;2T.: 50' dx dal limite di MORANDO ma MICELI respinge di pugni;62' la squadra di casa rimane in dieci per l'espulsione(rosso diretto) di FOGLINO;64' entra in area da sinistra LUCA QUARATI che calcia sul secondo palo dove OTTONELLI tutto solo deve solo appoggiare in porta la rete dell'1-1;82' palla messa in area per OTTONELLI che aggancia,si gira e con il dx supera MICELI per la rete dell'1-2 finale.