lunedì 14 marzo 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 6-GIORNATA DI RITORNO DEL 13/03/16:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D. CORTEMILIA  2-1.

Dopo i due rinvii per neve i ragazzi di mister ALLIEVI tornano in campo e centrano la terza vittoria consecutiva superando al "COMUNALE MOMBARONE" per 2-1 il CORTEMILIA di mister FERRERO. Per i pontesi la gara si mette bene grazie al 2-0 del primo tempo con le reti di CASTORINA(32') e nel recupero con MERLO(47'pt). Nella ripresa prima i cuneesi accorciano le distanze con la rete del 2-1 siglata da POGGIO(61'),passano appena cinque minuti e i pontesi rimangono in dieci uomini per l'espulsione(x doppia ammonizione) di RONELLO ma senza subire riescono a portare a casa una vittoria importantissima per tenere aperto il discorso play-off.

Formazione Ponti: Miceli,Erba,Sartore,Maccario,Faraci,Ronello,Foglino,Nanfara(79'Gregucci),
Merlo,Trofin,Castorina. A Disp.(Pronzato,Rovera). All. Allievi.
Formazione Cortemilia: Roveta,Proglio,Chiola(79'BertoneAndrea),Ravina,Degiorgis,BertoneGiulio,
Vinotto,Mollea,Poggio,Barberis,Jovanov(67'Savi). A Disp.(Gallesio,Molinari,Ferrino,Laratore,Cirio). All. Ferrero.

Marcatori: 32' Castorina,47'pt Merlo,61' Poggio(C).
Ammoniti: Ronello e Merlo (P); Vinotto e Mollea (C).
Espulsi: Ronello (P) 66' x doppia ammonizione.
Recuperi: 2'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 27' entra in area da sinistra NANFARA che calcia con il sx sul primo palo blocca in due tempi ROVETA;29' entra in area da destra FOGLINO che calcia con il dx di controbalzo palla che sfiora la traversa;32' lancio di NANFARA centralmente per TROFIN che di prima mette in area per CASTORINA che quasi dal fondo calcia sul secondo palo con il sx che piega la mano a ROVETA e sigla la rete dell' 1-0;47' nel secondo minuto di recupero affondo sulla destra di FOGLINO che mette sul secondo palo dove MERLO tutto solo con il dx al volo supera ROVETA per la rete del 2-0 che chiude il primo tempo;2T.: 61' lancio centralmente di MOLLEA che scavalca la difesa pontese e POGGIO scattato in posizione regolare con il dx supera MICELI in uscita per la rete del 2-1;66' fallo al limite dell'area di RONELLO,l'arbitro si avvicina ed estrae il secondo giallo e poi il rosso e la squadra di casa rimane in dieci;75' scatto sulla destra di CASTORINA che rientra e calcia con il sx ma ROVETA mette in angolo;81' palla filtrante di VINOTTO che serve in area SAVI che calcia di prima intenzione con il dx ma la palla finisce a lato.