giovedì 24 marzo 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" RECUPERO 5-GIORNATA DI RITORNO DEL 24/03/16:

A.S.D. PONTI CALCIO - U.S.D. MONFERRATO  7-0.

Dopo il pareggio di domenica scorsa contro la capolista SEXADIUM i ragazzi di mister ALLIEVI(nella foto con il suo vice FOSSA)vincono il recupero della quinta giornata di ritorno superando al "COMUNALE MOMBARONE" di Acqui Terme il MONFERRATO con il risultato di 7-0 e rientrano in piena corsa play-off. Gara chiusa già nel primo tempo che viene chiuso sul 5-0,doppietta di MERLO(2' e 11'),doppietta anche per CASTORINA(13' e 19') e quinta rete siglata da TROFIN(30') su punizione,la squadra di casa fallisce un rigore(fallo su FOGLINO) che CASTORINA calcia sulla traversa. Nella ripresa le altre due reti per i pontesi con NANFARA(56') e ancora con CASTORINA(80') che realizza la sua tripletta personale.

Formazione Ponti: Miceli,Erba,Sartore,Maccario,Faraci,Pronzato,Foglino(59'Seminara),
Nanfara(70'ElHarch),Merlo(81'Rovera),Trofin,Castorina. A Disp.(Gregucci). All. Fossa(Allievi squalificato).
Formazione Monferrato: Jain,Giacobbe,Greggio,Cadri,Bergo,Albertin,Mancuso(75'Muzio),
Scantamburlo(46'Moroni),Taormina,Amisano,Cannas(25'Hizdri). A Disp.(Bova,Adamo,Rosati,Sina). All. Chilelli.

Marcatori: 2' e 11' Merlo,13' e 19' Castorina,30' Trofin,56' Nanfara,80' Castorina.
Ammoniti: Greggio (M).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 0'st

La cronaca 1T.: 2' lancio che scavalca il difensore e MERLO da dentro l'area calcia in diagonale con il dx che supera JAIN per l'1-0;3' palla in profondità per CASTORINA che entra in area e calcia con il sx in diagonale e colpisce il palo;11' sx da dentro l'area in diagonale ma JAIN respinge corto dove MERLO appoggia in rete il 2-0;13' affondo sulla sinistra di SARTORE che mette in mezzo dove CASTORINA di testa anticipa difensore e portiere e sigla la rete del 3-0;19' lancio di TROFIN al limite,il difensore respinge corto sui piedi di CASTORINA che stoppa e con il sx dai ventitrè metri scavalca JAIN per la rete del 4-0;20' palla in profondità per CANNAS che entra in area e calcia con il sx in diagonale ma MICELI respinge;30' punizione dai venticinque metri di TROFIN che scavalca la barriera e supera JAIN per la rete del 5-0;40' affondo sulla destra di FOGLINO che arrivato dal fondo viene messo a terra da GREGGIO,l'arbitro concede il rigore,dal dischetto si presenta CASTORINA che calcia col sx ma la palla si stampa sulla traversa;2T.: 56' angolo da sinistra di TROFIN che trova al limite dell'area piccola NANFARA che di testa supera JAIN per la rete del 6-0;80' palla in profondità di EL HARCH per CASTORINA che entra in area e con il dx supera JAIN per il 7-0 finale.