martedì 20 settembre 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 1-GIORNATA DI ANDATA DEL 18/09/16:

A.S.D. G3 REAL NOVI - A.S.D. PONTI CALCIO 2-2.

Nella prima giornata della stagione 2016/2017 i ragazzi di mister PARODI escono con un pareggio per 2-2 nella trasferta al "GIRARDENGO" di Novi Ligure contro il G3 REAL NOVI. Nella prima frazione prima viene annullata una rete a LEVERATTO per fuorigioco e poi i pontesi trovano lo 0-1 nel recupero con BOSETTI(47'),ad inizio ripresa prima arriva l'1-1 di DI GLORIA(49') con un colpo di testa e poco dopo con una punizione è RICCIO(54') a trovare la rete del 2-1. Dopo una grande occasione di PRONZATO che mette fuori di testa da buona posizione i ragazzi pontesi trovano la rete del 2-2 ancora con il solito BOSETTI(68') e in pieno recupero protestano per un rigore non concesso per fallo(nettissimo) su LEVERATTO.

Nella foto BOSETTI ALESSANDRO,grazie alla sua doppietta i pontesi tornano a casa con un punto dalla trasferta di Novi Ligure.

Formazione G3 Real Novi: Gandini,Mautone,Asborno,Re,Bernardi,Catapano,
Priano(76'Bottiglieri),El Berd,Apicella(65'Macrì),Riccio(87'Merlano),Di Gloria.
A Disp.(Franco,Ed Derras,Laudadio,Carbone). All. Bianchini.
Formazione Ponti: Tobia,Basile,Sartore,Pietrosanti,Battiloro,Mighetti(81'Mazzeo),Leveratto,Bosetti,Giusio,
Paroldo(84'De Rosa),Pronzato(71'Larocca).  A Disp.(Ratti,Erba,Baldizzone). All. Parodi.

Arbitro: El Azzaoui (Sez. Alessandria).

Marcatori: 47'pt Bosetti,49' Di Gloria(RN),54' Riccio(RN),68' Bosetti.
Ammoniti: Priano,El Berd e Riccio (RN); Basile,Pietrosanti,Leveratto,Bosetti e Larocca (P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 2'pt - 5'st

La cronaca 1T.: 13' punizione da sinistra di PAROLDO in area dove BOSETTI spizza sul secondo palo dove LEVERATTO appoggia in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco;23' affondo sulla destra di DI GLORIA che appena entrato in area calcia con il dx sul primo palo ma TOBIA mette in angolo;25' dx da fuori area di EL BERD palla che sfiora il palo;41' cross dal fondo sulla sinistra di PAROLDO,ma la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno interviene;47' lancio con il dx da sinistra di GIUSIO che trova in area BOSETTI che aggancia con il dx e con il sx supera GANDINI per la rete dello 0-1;2T.: 49' punizione dalla trequarti di destra di EL BERD trova in area DI GLORIA che indisturbato colpisce di testa e supera TOBIA per la rete dell' 1-1;54' punizione dalla sinistra di RICCIO con il dx che calcia in porta dove sorprende TOBIA per la rete del 2-1;59' cross da destra di BOSETTI sul secondo palo dove PRONZATO viene anticipato all'ultimo da BERNARDI;62' cross dal fondo di BOSETTI sul secondo palo per l'accorrente PRONZATO che tutto solo di testa mette clamorosamente a lato;68' BOSETTI da destra si accentra saltando due uomini e dal limite con il dx piazza sul primo palo la rete del 2-2;79' sx dal limite di PAROLDO troppo debole e centrale e GANDINI blocca;85' contropiede da sinistra di DI GLORIA che appena entrato in area calcia sopra la traversa;94' dx dal limite di PIETROSANTI la palla sfiora il palo alla destra di GANDINI.

Nelle altre gare:
finisce 1-1 il posticipo fra Ovadese e Mornese: a Yassin El Amraoui(17') risponde Cavo(90') per gli ospiti, dopo che Russo aveva parato un rigore all’ovadese Giacobbe. A valanga la Gaviese, 8-0 di fronte al giovane Bistagno Valle Bormida: alle marcature di Lepori(1'), Contiero(35'), Meta(55'), Akuku(60') e Bisio(65') da segnalare la tripletta nel finale di El Amraoui(80',83',85').Garbagna all’altezza delle aspettative, 3-0 con doppietta di Siotto(12',33') e Tolve(44') alla Capriatese non al meglio della condizione. Finisce 1-1 Boschese-Cassano, vantaggio dei locali con Famà(30') che vengono raggiunti dal rigore di Barabino(55'). Il Tassarolo acciuffa la vittoria nel finale sul Bistagno con un centro di Briatico(91'),l'unico 0-0 di giornata è quello tra Serravallese e Ovada.