giovedì 22 settembre 2016

COPPA PIEMONTE 2°CATEGORIA 1^FASE TRIANGOLARE GIRONE "25" 2-GIORNATA DEL 21/09/2016:

A.S.D. PONTI CALCIO - U.S.D. BISTAGNO VALLE BORMIDA 5-0.

Esordio per i pontesi nella Coppa Piemonte di 2°Categoria dopo il riposo nella prima giornata,i ragazzi di mister PARODI superano 5-0 il BISTAGNO VALLE BORMIDA. Gara decisa alla fine della prima frazione grazie alla doppietta di DE ROSA(33' su rigore e 38') e alla rete di ERBA(40') per il 3-0,nella ripresa vanno a segno per altre due volte prima con BOSETTI(53') e con PRONZATO(75') per il 5-0 finale.

Formazione Ponti: Ratti,Erba,Mazzeo,Pietrosanti,Baldizzone(26'Battiloro),Mighetti,
Leveratto(54'Sartore),Bosetti(70'Pronzato),Giusio,De Rosa,Larocca. A Disp.(Basile). All. Parodi.
Formazione Bistagno Valle Bormida: Nobile,Cotella,Cossu,Palazzi,Gillardo,Traversa,
Pirronello,La Rocca,Chavez,Capra(83'Gotta),Hamani. A Disp.( ). All. Caligaris

Arbitro: Bruno (Sez. Asti).

Marcatori: 33'(r) e 38' De Rosa,40' Erba,53' Bosetti,75' Pronzato.
Ammoniti: Nessuno.
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 0'st

La cronaca 1T.: 15' dx dal limite di PIETROSANTI palla che sfiora il palo;33' fallo su DE ROSA in area e l'arbitro concede il rigore,dal dischetto lo stesso DE ROSA supera NOBILE per la rete dell' 1-0;38' BOSETTI centralmente serve al limite DE ROSA che con il dx supera un difensore e con il sx incrocia sul palo lontano e sigla la rete del 2-0;40' ERBA sulla destra si accentra e calcia con il sx,la palla scheggia il palo e termina in rete per il 3-0;2T.: 53' palla in area per GIUSIO che appoggia a DE ROSA che allarga di prima per BOSETTI che con il dx realizza la rete del 4-0;66' GIUSIO calcia con il sx e la palla colpisce il palo;69' palla in area per l'accorrente BOSETTI che calcia con il dx ma la palla si stampa sulla traversa;75' dx dai venti metri di PRONZATO,la palla scappa dalle mani di NOBILE e termina in rete per il 5-0 finale.