martedì 6 dicembre 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 12-GIORNATA DI ANDATA DEL 04/12/16:

U.S.D. OVADESE - A.S.D. PONTI CALCIO  3-0.

Ancora una sconfitta(quarta stagionale) per i ragazzi di mister PARODI che escono sconfitti dalla trasferta del "GEIRINO" di Ovada contro l' OVADESE per 3-0. Gara subito in discesa per la squadra di casa che si porta sul 2-0 nei primi venti minuti grazie alle reti di COCCIA(13')  e OIVIERI(19'), nella ripresa chiude definitivamente la gara la rete di FERRARO(60') per il 3-0 finale.

Formazione Ovadese: Fiori,Carosio,Oliveri,Olivieri,Oddone,Sola,Ferraro(69'Paterniani),Giacobbe,El Amraoui,
Coccia(81'Napelo),Chillè(40'Panariello). A Disp.(Caputo,Barbato,Rossi,Geretto). All. Monteleone.
Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Pietrosanti(78'Mazzeo),Faraci,Mighetti,
Leveratto,Bosetti(29'Paroldo),Giusio,Pronzato(65'Lafi),Sartore.
A Disp.(Ratti,Erba,Larocca,Zamperla). All. Parodi.

Arbitro:  Jawad El Azzaoui (Sez. Alessandria).

Marcatori: 13' Coccia,19' Olivieri,60' Ferraro.
Ammoniti: Olivieri,Ferraro e El Amraoui (O); Basile,Mighetti,Leveratto e Paroldo (P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 12' dx dal limite di LEVERATTO ma FIORI si allunga e mette in angolo;13' lancio dalla sinistra di CHILLE' centralmente per COCCIA che aggancia,salta TOBIA e mette i rete l' 1-0;19' palla persa centralmente da BATTILORO, intercetta OLIVIERI che arriva in area, supera TOBIA e mette in rete il 2-0;31' punizione centralmente di MIGHETTI ma FIORI vola sulla sua sinistra e respinge;60' affondo da destra di FERRARO che entra in area e con il dx calcia sul secondo palo per la rete del 3-0;70' diagonale con il sx di PATERNIANI palla che sfiora il palo;72' palla in area per COCCIA, salta il difensore e calcia con il sx ma TOBIA respinge.

Nelle altre gare:
seconda sconfitta consecutiva per la capolista Gaviese nella trasferta contro il Garbagna: per la squadra di casa và a segno Lazzarin(28') per l'1-0 finale, ne approfittano oltre l' Ovadese anche la Mornese che vince per 0-3 in trasferta contro la Boschese: doppietta di Scontrino(20' e 87') e Albertelli(88') e si portano a meno due, a meno tre ci sono invece la Capriatese che supera per 3-2 l' Ovada: vantaggio ospite con Gioia(38'), autorete di Scatilazzo(48') del pareggio per la Capriatese, vantaggio ancora per gli ospiti con Badino(74'), ma la squadra di casa prima pareggia con Facchino(84') e vince grazie ad un'altra autorete di Mercorillo(90'), la stessa Capriatese aggancia in classifica il G3 Real Novi che pareggia in trasferta contro il Tassarolo: vantaggio ospite con Priano(44') e pareggio locale ad inizio ripresa con La Neve(54'). Nella zona bassa di classifica vittorie importanti per la Serravallese che tra le mura di casa supera per 1-0 il Cassano: decide una rete di Di Leo(60') e successo nel derby del Bistagno che vince per 1-3 contro il Bistagno V.Bormida: ospiti che si portano sullo 0-3 con un'autorete di Bo(14'), Faraci(17') e con Griffi(56'), per la squadra rete della bandiera con un'autorete di Cazzuli(85').