giovedì 8 dicembre 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 13-GIORNATA DI ANDATA DEL 08/12/16:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D. CAPRIATESE  0-1.

Seconda sconfitta consecutiva(quinta stagionale) per i ragazzi di mister PARODI, che dopo la sconfitta di domenica scorsa, cede nel turno infrasettimanale al "COMUNALE MOMBARONE" di Acqui Terme per 0-1 contro la CAPRIATESE. A decidere la gara è un calcio di rigore(fallo di BATTILORO su PELIZZARI) trasformato da ARSENIE(29'), nella ripresa da segnalare la traversa colpita da ALLAM(63'), ma il risultato non cambierà più.

Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Pietrosanti,Ronello,Mazzeo(75'Lafi),Sartore(53'Pronzato),
Paroldo,Giusio,Freuli,Leveratto(46'Allam). A Disp.(Ratti,Erba,Larocca,Faraci). All. Parodi.
Formazione Capriatese: Danielli,Cazzulo,Brilli,Bruno(48'Varona),Ferrari,Ravera,Arsenie,Repetto(77'Seminara),
Pelizzari,Sorbino,Priano(64'Marek). A Disp.(Vallenzona,Sciutto,Marenco,Ferrarese). All. Ajjor.

Arbitro:  Davide Appiano (Sez. Asti).

Marcatori: 29'(r) Arsenie.
Ammoniti: Battiloro,Ronello,Mazzeo,Sartore e Paroldo (P); Varona (C).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 3'st

La cronaca 1T.:5' lancio in profondità di BRUNO per ARSENIE che entra in area e calcia con il dx ma la palla sfiora il palo;14' lancio al limite per GIUSIO che calcia con il sx ma la palla sfiora la traversa;29'  fallo in area di BATTILORO che sgambetta PELIZZARI e l'arbitro concede il rigore,dal dischetto si presenta ARSENIE che con il dx supera TOBIA per la rete dello 0-1;30' punizione con il sx di PAROLDO dove DANIELLI respinge corto ma SARTORE di testa mette alto;2T.: 47' affondo da destra che appena entrato in area calcia con il dx sul primo palo ma TOBIA mette in angolo,dallo stesso angolo palla al limite per SORBINO che calcia con il sx ma la palla esce di poco;63' affondo da destra di ALLAM che entra in area e calcia con il dx,palla leggermente deviata da un difensore e la palla si stampa sulla traversa;75' affondo ancora da destra di ALLAM che entra in area e calcia con il dx ma sfiora il primo palo.

Nelle altre gare:

la Gaviese torna al successo: vince per 5-2 contro la Serravallese con le reti di Ravera(10'),doppietta di Trofin(32' e 40') e dilaga nella ripresa con Perfumo(65') e con Barone(74'), accorciano gli ospiti con la doppietta di Di Leo(79' e 84');tiene il passo l' Ovadese che vince in trasferta per 0-3 contro il G3 Real Novi: Coccia(34'),Y.El Amraoui(60') e Chillè(75'); si ferma invece la Mornese che non và oltre lo 0-0 interno contro il Tassarolo;si fà sotto il Garbagna che vince in trasferta contro l' Ovada per 0-1 grazie alla rete di Vera(72'). In chiave salvezza vittoria interna del Bistagno per 4-2 contro la Boschese: doppio vantaggio locale con Faraci(1') e Miceli(33') subito dopo accorciano gli ospiti con Kerroqi(38') ma ad inizio ripresa i locali allungano con Channouf(55') ma gli ospiti accorciano ancora con Famà(73') ma i locali chiudono la gara ancora con Miceli(83'), e vittoria importantissima anche del Cassano che supera in casa il fanalino di coda Bistagno V.Bormida con la doppietta di Bottaro(27' e 75') e si porta ad un solo punto dalla zona salvezza.