martedì 4 aprile 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 10-GIORNATA DI RITORNO DEL 01/04/17:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D. TASSAROLO  3-3.

Dopo la sconfitta di di settimana scorsa contro la capolista GAVIESE, nell'anticipo del sabato al "COMUNALE MOMBARONE" di Acqui Terme i ragazzi di mister PARODI non vanno oltre al pareggio per 3-3 contro il TASSAROLO che complica la rincorsa verso la zona play-off. Ospiti subito sullo 0-1 con la rete in apertura di SENZIONI(1') ma i pontesi chiudono il primo tempo sul 2-1 con due reti su punizione in cinque minuti di MIGHETTI(38' e 43'). Ad inizio ripresa la squadra ospite realizza la rete del 2-2 con CRISAFULLI(55'), dopo qualche occasione sprecata i pontesi trovano il 3-2 con la rete di PRONZATO(89'), poco dopo i pontesi vanno vicini a chiudere la gara con il palo colpito da PRONZATO(93'), quando la vittoria sembra ormai cosa fatta all'ultimo minuto di recupero arriva la doccia fredda con la rete ancora di SENZIONI(96') per il 3-3 finale.

Nella foto MIGHETTI LUCA, autore di una doppietta..

Formazione Ponti: Tobia.Basile,Ronello,Ivaldi,Faraci,Marchelli(65'Giusio),Minetti,Leveratto,
Freuli(83'Pronzato),Mighetti,Giribaldi(74'Miska). A Disp.(Ratti,Sartore,Allam). All. Parodi.
Formazione Tassarolo: Mat.Fossati,Ravera(66'Riola),Inverardi,Ventoso,Risso(89'Repetto),Senzioni,
Mar.Fossati,Collarà,Crisafulli,Mau.Montecucco,Cortez(79'Arecco). A Disp.(Mastria). All. Mar.Montecucco.

Arbitro:  Buccarelli Claudio (Sez. Alessandria).

Marcatori: 1'Senzioni(T),38' e 43'Mighetti,55'Crisafulli(T),89'Pronzato,96'Senzioni(T).
Ammoniti: Basile,Ivaldi,Faraci e Leveratto (P);Ravera,Risso,Senzioni e Collarà (T).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 2'pt - 6'st

La cronaca 1T.: 1' punizione da destra in area di CRISAFULLI dove SENZIONI con il dx anticipa TOBIA in uscita e realizza la rete dello 0-1;38' punizione centrale dal limite di MIGHETTI con il dx sul palo di MAT.FOSSATI realizza la rete dell' 1-1;43' punizione ancora di MIGHETTI sempre con il dx che scavalca la barriera e supera MAT.FOSSATI per la rete del 2-1;2T.: 52' cross da sinistra di GIRIBALDI che trova in area tutto solo FREULI che calcia di prima con il dx ma MAT.FOSSATI in uscita respinge;55' lancio in profondità di COLLARA' per lo scatto di CRISAFULLI che appena entrato in area con il dx supera TOBIA per la rete del 2-2;68' lancio di GIUSIO in area per LEVERATTO che tutto solo calcia al volo di prima con il dx ma la palla sfiora il palo;71' palla al limite per LEVERATTO che calcia con il dx ma la palla sfiora il palo;89' angolo da destra di IVALDI in area dove svetta MISKA colpisce di testa ma MAT.FOSSATI respinge, la palla rimane lì dove irrompe PRONZATO che appoggia in rete il 3-2;93' cross in area da sinistra per PRONZATO che di testa colpisce il palo a portiere battuto;96' cross da destra di MAU.MONTECUCCO che trova in area tutto solo SENZIONI che con il dx realizza la rete del 3-3.

Nelle altre gare:

la capolista Gaviese viene fermata sullo 0-0 interno dall' Ovada, ma rimangono con sette punti di vantaggio a tre giornate dalla fine, e domenica prossima in caso di vittoria può partire la festa promozione, ne approfittano le inseguitrici che vincono tutte e tre e guadagnano due punti, l' Ovadese supera per 7-2 la Boschese: Y.El Amraoui(15' e 25'),Chillè(30') e Ferraro(40') nel primo tempo, nella ripresa Rossi(55'),Coccia(65') e Ferraro(78'), per gli ospiti a segno Famà(75') e Vera(80'); tiene il passo la Capriatese che vince in trasferta per 0-2 contro il Cassano: tutto succede ad inizio ripresa con le reti di Cutuli(50') e Arsenie(54'), vince anche la Mornese che supera a domicilio per 1-0 la Serravallese: gara decisa nel finale dalla rete di Albertelli(87'); il Garbagna pareggia in trasferta per 1-1 contro il Bistagno e torna sola al quinto posto: vantaggio ospite con Vera(12') e pareggio nella ripresa dei locali con la rete di Miceli(69'); si porta a ridosso dalla zona play-off anche il G3 Real Novi che supera a domicilio il Bistagno V.Bormida con il risultato di 4-0: doppio vantaggio in avvio con Ghiglione(1') e Laudadio(3'), ma nella ripresa i locali dilagano con Re(55') e ancora con Ghiglione(80'), per la squadra di Caligaris(ferma a zero punti) a tre giornate dalla fine arriva la matematica retrocessione  in 3°Categoria.