martedì 11 aprile 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 11-GIORNATA DI RITORNO DEL 09/04/17:

A.C.D. OVADA CALCIO - A.S.D. PONTI CALCIO  2-1.

Ancora una sconfitta(la seconda nelle ultime tre gare) nella trasferta del "GEIRINO" di Ovada per i ragazzi pontesi, che salutano quasi definitivamente la possibilità di agganciare la zona play-off. Gara sottotono per i ragazzi di mister PARODI che vanno addirittura in vantaggio con la rete dello 0-1 siglata da BOSETTI(19'), ma poco dopo GONZALES(25') trova la rete dell' 1-1 che chiude il primo tempo, ad inizio ripresa arriva la rete di POTOMEANU(57') che sancisce il 2-1 finale per l' OVADA.

Nella foto BOSETTI ALESSANDRO, la sua rete(nona in campionato) non evita la sconfitta.

Formazione Ovada: Tagliafico,Pollarolo,Panzu,Rizzo,Donghi,DiCristo,Coco,Marasco(84'Gioia),
Potomeanu(71'Andreacchio),Gonzales(91'Porotto),Subrero. A Disp.(Piana,Magrì). All. Repetto.
Formazione Ponti: Tobia,Basile,Ronello(73'Minetti),Ivaldi,Faraci,Marchelli,Miska(59'Giribaldi),
Bosetti,Giusio,Mighetti,Allam(62'Pronzato). A Disp.(Sartore). All. Parodi.

Arbitro:  Falcone Giuseppe (Sez. Asti).

Marcatori: 19'Bosetti(P),25'Gonzales,57'Potomeanu.
Ammoniti: Subrero (O);Ronello,Ivaldi e Bosetti (P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 19' lancio in profondità di GIUSIO per lo scatto di BOSETTI che entra in area e con il dx supera TAGLIAFICO per la rete dello 0-1;25' angolo da destra di SUBRERO, esce male il portiere TOBIA che viene scavalcato dal pallone e sul secondo palo di testa GONZALES mette in rete l' 1-1;2T.: 49' affondo sulla destra di RIZZO che entra in area e calcia con il dx sul primo palo ma TOBIA mette in angolo;57' palla sulla destra ancora per RIZZO che mette in area dove POTOMEANU al volo con il dx supera TOBIA per la rete del 2-1;61' affondo sulla sinistra di GIUSIO che dal fondo mette dietro per l'accorrente BOSETTI dove calcia di prima con il sx ma TAGLIAFICO blocca;68' cross da sinistra di BOSETTI sul secondo palo dove GIUSIO calcia al volo con il dx ma TAGLIAFICO sul primo palo mette in angolo;74' dx dal limite dell'area di ANDREACCHIO ma TOBIA blocca centralmente;86' lancio centrale di DI CRISTO per lo scatto di ANDREACCHIO che appena entrato in area calcia con il dx ma TOBIA respinge.

Nelle altre gare:

la capolista Gaviese vince in trasferta contro la Capriatese per 0-1 e con due giornate d'anticipo salgono in 1°categoria: a decidere la gara una rete nella ripresa di Barone(65'), al secondo posto tiene l' Ovadese che vince in trasferta contro il Tassarolo per 1-4: Chillè(25'),Y.El Amraoui(58'),Giacobbe(64') per lo 0-3, accorciano i locali con La Neve(75') e chiude la gara Ferraro(84') e vince sempre in trasferta anche la Mornese che supera per 0-5 il Bistagno V.Bormida: doppietta di G.Mazzarello(15' e 48'),A.Mazzarello(75'),F.Mazzarello(80') e chiude Siri(90'). Il Garbagna spreca una grande occasione e viene fermata sul 3-3 casalingo dal Cassano che guadagna un punto importante in chiave salvezza: ospiti che si portano sullo 0-3 con Campantico(5') e la doppietta di Bottaro(15' e 30') la squadra di casa trova il pareggio con la tripletta di Daga(33',40' e 80'); la Boschese esce sconfitta nella gara interna contro il G3 Real Novi per 1-4 e in questo momento sarebbe retrocessa: i novesi si portano sullo 0-3 con Di Gloria(3') e la doppietta di El Berd(10' e 15'), accorcia la squadra di casa con Varvaro(25') ma nella ripresa chiude una rete di Ghiglione(85'), infine vittoria in trasferta per il Bistagno che vince in trasferta contro la Serravallese per 1-3: vanno a segno Miceli(1'), poi due rigori trasformati da Fundoni(7') e da Miceli(36'), per la squadra di casa rete della bandiera siglata nel finale da Reyes(89').