martedì 21 novembre 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 10-GIORNATA DI ANDATA DEL 19/11/17:

A.S.D. FORTITUDO F.O.   0-5   A.S.D. PONTI CALCIO

Sesta vittoria consecutiva per i ragazzi di mister CAROSIO che vincono a valanga nella trasferta di Occimiano contro la FORTITUDO F.O. con il risultato di 0-5 e mantengono il distacco dalle due inseguitrici. Prima frazione chiusa sullo 0-2 con due reti in sei minuti, grazie alle marcature di REGGIO(23') e GIUSIO(29'). Ad inizio ripresa subito lo 0-3 siglato da CHANNOUF(49'), a metà tempo è il capitano MARCHELLI(72') a realizzare la rete dello 0-4 e allo scadere la rete realizzata da PRONZATO(90') per lo 0-5 finale. In classifica rimane tutto invariato per i ragazzi pontesi che dopo questo successo si mantengono a più quattro dalla seconda STAY O PARTY(vittoria interna per 4-2 contro la CALAMANDRANESE) e a più cinque dalla terza MONFERRATO(che vince in trasferta per 0-2 contro la DON BOSCO ASTI).

Nella foto CHANNOUF HASSAN, sua la terza rete ad inizio ripresa nello 0-5 contro la FORTITUDO F.O..

Formazione Fortitudo F.O.: Ramagna,A.Badarello,Caprino(46'Nikaj),Vignolo,Bergo(64'Milan),
Piccinini(56'Mazzeo),Bongiorno(46'Greggio),Volta,Cavallone,Richichi,M.Badarello.
A Disp.(Cantamessa,Melfi,Celi). All. Chilelli.
Formazione Ponti: Gilardi,Goglione(64'Valente),Marchelli,Chabane(64'Pronzato),Channouf(74'Basile),
Mighetti,Reggio,Leveratto,Barone(74'Bosio),Giusio,Bosetti. A Disp.(Masini,Faraci,Gatti).
All. Siro (Carosio squalificato).

Arbitro: Hysa Renato  (Sez. Asti).

Marcatori: 23' Reggio,29' Giusio,49' Channouf,72' Marchelli,90' Pronzato.
Ammoniti: Rachichi (F).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 13' cross da destra di GOGLIONE sul secondo palo dove colpisce di testa CHANNOUF ma RAMAGNA respinge;23' cross da sinistra di CHANNOUF in area dove nell'area piccola REGGIO anticipa tutti e sigla la rete dello 0-1;27' affondo sulla destra di BARONE che mette in area sul secondo palo dove tutto solo LEVERATTO sbuccia clamorosamente la palla;29' lancio centrale di BARONE centralmente per lo scatto di GIUSIO che salta RAMAGNA e con il sx appoggia in rete lo 0-2;37' dx dal limite di LEVERATTO sul palo lontano ma RAMAGNA si allunga e mette in angolo;2T.: 49' cross da destra di GIUSIO in area dove si inserisce centralmente CHANNOUF che realizza la rete dello 0-3;55' da sinistra dx a giro sul palo lontano di LEVERATTO ma la palla sfiora il palo;58' dx di CHABANE da fuori area ma la palla si stampa sulla traversa;72' angolo da destra di BOSETTI in area dove MARCHELLI prende il tempo al difensore e realizza la rete dello 0-4;90' lancio in profondità per lo scatto di BOSETTI che vede centralmente l'inserimento di PRONZATO che salta RAMAGNA e realizza la rete dello 0-5 finale.