martedì 7 novembre 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 8-GIORNATA DI ANDATA DEL 05/11/17:

A.S.D. STAY O PARTY   1-3   A.S.D. PONTI CALCIO

Sesta vittoria stagionale per i ragazzi di mister CAROSIO che nel big macht di giornata sotto una pioggia abbattente vincono nella trasferta di Casale Popolo contro l'inseguitrice STAY O PARTY con il risultato di 1-3 e consolidano il primato in classifica. Partono forti i pontesi che vanno sullo 0-1 con GIUSIO(10'),poco dopo salvataggio sulla riga di COLELLA su colpo di testa ancora di GIUSIO e siglano lo 0-2 con la punizione di TROFIN(36'), passano solo tre minuti e la squadra di casa rimane in dieci per l'espulsione di PAVAN(39' x rosso diretto) e il primo tempo si chiude così. Nella ripresa da segnalare un salvataggio sulla riga di CHABANE su BELTRAME, la squadra pontese colpisce due traverse con MIGHETTI e GOGLIONE e per la squadra di casa il palo colpito da PELUSO prima di accorciare le distanze con il solito BELTRAME(78') per la rete dell' 1-2, passano appena cinque minuti e ancora GIUSIO(83') realizza la rete dell' 1-3 finale che permette ai pontesi di rimanere in testa alla classifica con due punti di vantaggio sulla nuova inseguitrice MONFERRATO e a più quattro dallo stesso STAY O PARTY e COSTIGLIOLE.

Nella foto GIUSIO SIMONE, con la doppietta allo STAY O PARTY è il nuovo capocannoniere del girone "L" con 7 reti.

Formazione Stay O Party: Pinato,Colella,Martinotti,Dondi,Magro(49'DeLozzo),Morra,Beltrame(80'Roci),
Pizzighello(6'Pavan),Ubertazzi,Ravagnani(53'Peluso),Gentile(33'Boccaccio).
A Disp.(Bonifacio,Gregoletto). All. Rizzo.
Formazione Ponti: Gilardi,Goglione,Marchelli,Trofin,Channouf,Mighetti, Chabane,Leveratto(60'Reggio),Barone,Giusio,Bosetti(65'Pronzato).
A Disp.(Masini,Bosio,Basile,Gatti). All. Carosio.

Arbitro: Intermite Alessandro  (Sez. Chivasso).

Marcatori: 10' Giusio,36' Trofin,78' Beltrame(S),83' Giusio.
Ammoniti: Pinato,Martinotti,Dondi,Ubertazzi e Ravagnani (S); Channouf,Mighetti,Chabane,Giusio e Bosetti (P).
Espulsi: Pavan (S-39' x rosso diretto).
Recuperi: 2'pt - 0'st

La cronaca 1T.: 10' lancio in area per GIUSIO che aggancia la palla e con il dx supera PINATO per la rete dello 0-1;25' punizione da sinistra di TROFIN in area dove GIUSIO colpisce di testa anticipando PINATO ma sulla riga salva COLELLA;27' lancio in profondità sulla sinistra per BELTRAME che appena entrato in area calcia con il sx sul primo palo ma GILARDI mette in angolo;36' punizione dal vertice destro di TROFIN che con il dx supera PINATO per la rete dello 0-2;39' fallo di LEVERATTO su PAVAN che reagisce colpendo l'avversario, l'arbitro gli mostra il cartellino rosso diretto e la squadra di casa rimane in dieci;2T.: 51' palla al limite per GIUSIO che si gira e calcia con il sx sul palo lontano ma PINATO vola e mette in angolo;52' palla sulla destra per GOGLIONE che si accentra e con il sx scheggia la traversa;57' affondo da destra di BOCCACCIO che appena entrato in area con il dx calcia ma GILARDI in uscita bassa respinge;59' punizione dal limite di PELUSO con il dx e la palla si stampa sul palo alla sinistra di GILARDI;61' angolo dalla destra di TROFIN che trova al limite dell'area piccola MARCHELLI che di testa sfiora il palo alla destra di PINATO;65' punizione centrale di MIGHETTI con il dx ma la palla scheggia la traversa;70' palla in area per BELTRAME che con il dx anticipa GILARDI ma sulla riga CHABANE allontana;78' lancio sulla destra per PELUSO che sfrutta una indecisione della difesa e mette in mezzo dove BELTRAME tutto solo di testa appoggia in rete l' 1-2;83' scatto in profondità per lo scatto di GIUSIO, indecisione tra DONDI e PINATO la palla rimane lì dove GIUSIO appoggia in rete l' 1-3 finale.