giovedì 7 dicembre 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 12-GIORNATA DI ANDATA DEL 03/12/17:

U.S.D. SPINETTESE XFIVE   1-1   A.S.D. PONTI CALCIO

Dopo sette vittorie consecutive si ferma la marcia dei ragazzi di mister CAROSIO che escono con un pareggio per 1-1(secondo stagionale) dalla trasferta di Alessandria contro la SPINETTESE XFIVE dove rimangono ancora imbattuti. Primo tempo sottotono per i ragazzi pontesi che vanno sotto per la rete dei locali siglata da MULTARI(32') e la prima frazione si chiude così. Nella ripresa invece entrano in campo con un' altro spirito e colpiscono subito una traversa con BARONE e con due rigori negati(clamoroso quello su GIUSIO) per poi raggiungere il meritato 1-1 con un colpo di testa del capitano MARCHELLI(76') su azione di calcio d' angolo per poi effettuare il forcing finale ma CARTASEGNA con due belle parate salva i locali e il risultato non cambierà più. In classifica le due inseguitrici recuperano due punti sui pontesi, il MONFERRATO secondo(vittoria esterna contro la POL.CASALCERMELLI per 1-2) e si porta a meno tre punti, invece lo STAY O PARTY  terzo(vittoria interna contro il QUARGNENTO DIL. per 5-0) si porta a meno quattro punti dalla capolista.

Nella foto il capitano MARCHELLI REMO, sua la rete(seconda stagionale) dell' 1-1 che evita la prima sconfitta stagionale nella trasferta contro la SPINETTESE XFIVE.

Formazione Spinettese XFive: Cartasegna,Mezzalira,Reginato,Gordon,DeMarte,Benatelli,Lucattini(37'Garofalo),
Multari,Polizzi,Sacco(83'Piana),S.Reggio.
A Disp.(Tagliaferro,Papa,Sangalli,Guarino,Djea). All. Cadamuro.
Formazione Ponti: Gilardi,Valente(73'Basile),Marchelli,Trofin,Channouf,Mighetti,Chabane(83'Pronzato),
Leveratto(47'G.Reggio),Barone,Giusio,Bosetti. A Disp.(Masini,Gatti,Faraci,Bosio).
All. Carosio.

Arbitro: Zlatkov Sasko  (Sez. Bra).

Marcatori: 32' Multari(S),76' Marchelli.
Ammoniti: Gordon e Benatelli (S); Trofin,Leveratto e Bosetti (P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 3'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 14' lancio per lo scatto sulla sinistra per SACCO che appena entrato in area calcia con il sx ma GILARDI devia e mette in angolo;22' lancio sulla sinistra per GIUSIO che calcia di prima con il sx in diagonale palla a lato;32' affondo sulla sinistra di SACCO che quasi dal fondo mette sul secondo palo dove tutto solo MULTARI con il dx supera GILARDI per la rete dell' 1-0;42' palla messa in mezzo da BENATELLI dove prima SACCO e poi POLIZZI non riescono a calciare in porta;2T.: 48' cross di GIUSIO da destra in area per BARONE che colpisce di testa ma la palla si stampa sulla traversa e torna giocabile dove CHANNOUF si butta a colpo sicuro ma la palla si alza sopra la traversa;58' sx dal limite di POLIZZI palla che sfiora il palo alla sinistra di GILARDI;76' angolo da destra di TROFIN che trova in area MARCHELLI che di testa sul secondo palo supera CARTASEGNA per la rete dell' 1-1;79' palla dentro l'area per BARONE da sinistra che si gira e calcia a colpo sicuro ma CARTASEGNA si supera e mette in angolo;91' punizione dal limite di BOSETTI con il dx sul palo lontano ma CARTASEGNA si allunga sulla sua sinistra e mette in angolo.