martedì 12 dicembre 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 13-GIORNATA E ULTIMA DI ANDATA DEL 10/12/17:

A.S.D. PONTI CALCIO   3-1   U.S. COSTIGLIOLE

Dopo il pareggio di settimana scorsa i ragazzi di mister CAROSIO tornano al successo(6 vittorie su 6 nelle gare casalinghe) contro il COSTIGLIOLE con il risultato di 3-1 e si laureano Campioni D'Inverno. Gara decisa nella prima frazione, subito in vantaggio gli astigiani con RASCANU(7') ma i pontesi in quattro minuti ribaltano il risultato con REGGIO(15') e GIUSIO(19') e nel finale di tempo ancora GIUSIO(43') realizza la rete del 3-1 che chiude il primo tempo, nella ripresa i pontesi gestiscono la gara andando vicino alla rete con una traversa di PRONZATO ma il risultato non cambierà più.
Per quanto riguarda la classifica si tiene a meno tre punti il MONFERRATO(vittoria interna per 1-0 contro la SPINETTESE XFIVE) e invece perde terreno lo STAY O PARTY(pareggio esterno per 3-3 contro il BISTAGNO) e scivola a meno sei dai ragazzi pontesi.

Nella foto GIUSIO SIMONE, contro il COSTIGLIOLE mette a segno la quarta doppietta stagionale e sale in testa alla classifica marcatori in solitario con 11 reti.

Formazione Ponti: Gilardi,Goglione(89'Faraci),Marchelli,Trofin,Channouf(59'Basile),Mighetti,
Chabane,Reggio(74'Leveratto),Barone,Giusio(82'Bosio),Bosetti(76'Pronzato).
A Disp.(Ravera,Valente). All. Carosio.
Formazione Costigliole: Ferretti,Tartaglino,Mossino(82'Onore),Genta,Garazzino,Ponti,Fassone,
Rizzolo(39'Gulino),Rascanu,Zanellato(74'Gallo),Sarr.
A Disp.(Traversa,Penengo,Lovisolo). All. Alberti.

Arbitro: Castello Giulio  (Sez. Bra).

Marcatori: 7' Rascanu(C),15' Reggio,19' e 43' Giusio.
Ammoniti: Goglione,Trofin e Leveratto (P); Tartaglino,Genta e Ponti (C).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 7' lancio in profondità di TARTAGLINO per lo scatto di RASCANU che supera MIGHETTI  e appena dentro l'area con il dx supera GILARDI per la rete dello 0-1;13' palla al limite per GOGLIONE che calcia con il dx ma FERRETTI blocca a terra;15' grande giocata di REGGIO che salta due uomini e da dentro l'area con il dx anticipa l'uscita di FERRETTI e realizza la rete dell' 1-1;19' affondo sulla sinistra di BOSETTI che quasi dal fondo mette in mezzo dove GIUSIO con il sx calcia sul palo lontano e supera FERRETTI per la rete del 2-1;24' palla filtrante di BARONE per lo scatto di REGGIO che con il sx sfiora il palo alla destra di FERRETTI;26' palla sul vertice destro dell' area dove TARTAGLINO calcia con il dx ma GILARDI respinge con i pugni;29' palla al limite per BOSETTI che calcia con il sx in diagonale ma FERRETTI si allunga e devia in angolo;31' cross da sinistra in area di TROFIN per GIUSIO che colpisce di testa ma FERRETTI in due tempi blocca;43' GOGLIONE da destra lancia centralmente per BARONE che fà il velo per l' inserimento di GIUSIO che da posizione centrale con il sx supera FERRETTI per la rete del 3-1;2T.: 72' palla al limite per BARONE che calcia di prima intenzione con il dx ma la palla sfiora il palo;83' scatto centrale di PRONZATO che dal limite calcia con il dx ma FERRETTI devia la palla che si stampa sulla traversa;89' punizione da posizione centrale dal limite con il dx di RASCANU la palla sfiora il palo alla destra di GILARDI.