martedì 27 febbraio 2018

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 5-GIORNATA DI RITORNO DEL 25/02/18:

A.D.C. CALAMANDRANESE   0-2   A.S.D. PONTI CALCIO

Dopo la sconfitta di settimana scorsa contro il MONFERRATO i ragazzi di mister CAROSIO tornano al successo nella trasferta contro la CALAMANDRANESE. Sotto una fitta nevicata che cade per tutto l' arco dell' incontro e un freddo pungente, dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0 la gara viene decisa nella ripresa grazie alla doppietta di BARONE(65' e 80') che consente ai pontesi di tenere il passo di STAY O PARTY e MONFERRATO. Lo STAY O PARTY tiene la testa della classifica superando in casa per 2-1 il COSTIGLIOLE, mentre inseguono a meno due punti il MONFERRATO che supera in casa per 3-0 il BISTAGNO e i ragazzi di mister CAROSIO

Nella foto BARONE MATTEO, sua la doppietta che decide la gara contro la CALAMANDRANESE.

Formazione Calamandranese: Madeo,Tuluc,Pennaccino(76'Dessì),Gallo,ElHachimi,Mazzapica,
Giordano(67'Terranova),Corino,Tona,Genta,Borgatta.
A Disp.(Martini,Arson,Formica). All. Calcagno.
Formazione Ponti: Gilardi,Goglione,Marchelli,Trofin,Channouf,Mighetti,
Leveratto(57'Valente-74'Bosio),Reggio,Barone,Giusio,Pronzato(72'Gatti).
A Disp.(Ravera,Bosetti,Gioanola,Nosenzo). All. Carosio.

Arbitro: Gioffreda Andrea Lysander  (Sez. Bra).

Marcatori: 65' e 80' Barone.
Ammoniti: Tuluc,El Hachimi e Corino (C).
Espulsi: El Hachimi(C-40' x doppia ammonizione).
Recuperi: 2'pt - 1'st

La cronaca 1T.: 10' dx dal limite di REGGIO ma MADEO respinge lateralmente, la palla arriva su BARONE che calcia con il dx a colpo sicuro ma ancora MADEO respinge in angolo;31' punizione dal limite di MIGHETTI con il dx ma MADEO vola e mette in angolo;41' fallo da dietro sulla trequarti di EL HACHIMI, l' arbitro estrae il secondo giallo e la sacrosanta espulsione;45' dx da dentro l' area di PRONZATO ma ancora MADEO respinge;2T.: 48' cross da destra di GOGLIONE sul secondo palo dove TROFIN rimette in mezzo per PRONZATO che tutto solo sbaglia clamorosamente;65' cross da destra di GOGLIONE che trova in area BARONE che di testa supera MADEO per la rete dello 0-1;70' punizione a due in area calciata con il dx da BORGATTA ma la barriera allontana;80' punizione da destra di MIGHETTI in area dove ancora BARONE e ancora di testa sigla la rete dello 0-2.