giovedì 1 febbraio 2018

COPPA PIEMONTE 2°-3° CATEGORIA 3^FASE PROVINCIALE ALESSANDRIA SEMI FINALE RITORNO DEL 28/01/2018:

A.S.D. CASTELNOVESE C.   4-3dts   A.S.D. PONTI CALCIO

A.S.D. CASTELNOVESE C.
A.S.D. PONTI CALCIO

Finisce in semifinale e ai supplementari il cammino nella Coppa Piemonte per i ragazzi di mister CAROSIO che dopo aver ribaltato il risultato dell' andata vengono superati dalla CASTELNOVESE CASTELNUOVO. Parte forte la squadra di casa che và in vantaggio con DI LEO(20') ma i pontesi ribaltano a fine primo tempo che si chiude 1-2 con le reti di REGGIO(40') e PRONZATO(44'). Nella ripresa la squadra di mister CAROSIO continuano a spingere trovando la rete dell' 1-3 che pareggia il conto con quello dell' andata grazie alla rete di GIUSIO(74'), in pieno recupero l' arbitro concede il rigore alla squadra di casa per fallo di mano di REGGIO(93' e rosso diretto per lui) ma GILARDI respinge il tiro di FOSSATI e la gara và ai supplementari. Passano pochi minuti del primo tempo supplementare e la squadra di casa trova il 2-3 con il rigore(fallo di MIGHETTI su DI LEO) di FOSSATI(95') e trovano il pareggio ancora con DI LEO(101') dopo una indecisione difensiva, i pontesi poco dopo rimangono in nove per l' espulsione di BARONE(104' per rosso diretto) e all' ultimo minuti la squadra di casa trova la rete con ancora un rigore(fallo di GILARDI su FOSSATI) che AGNOLI(120') trasforma per il 4-3 finale.

Formazione Castelnovese C.: Gandini,Islamaj,Tarditi(54'Setti),Belvedere(56'Sozzè),Bellantonio,Spinetta,
Fossati,Quaglia(80'Agnoli),DiLeo,A.Gatti(60'Ramundo),Mastarone(64'Orsi).
A Disp.(Pisani,Sacchi). All. Moiso.

Formazione Ponti: Gilardi,Goglione,Valente(87'M.Gatti),Nosenzo,Channouf,Mighetti,
Leveratto(35'Chabane),Reggio,Barone,Pronzato(69'Giusio),Bosetti(56'Bosio).
A Disp.(Ravera,Trofin). All. Carosio.

Arbitro: Buccarelli Claudio (Sez. Alessandria).

Marcatori: 20' Di Leo,40' Reggio(P),44' Pronzato(P),74' Giusio(P),96'(r) Fossati,
101' Di Leo,120'(r) Agnoli.
Ammoniti: Islamaj,Sozzè,Spinetta,Fossati e Ramundo (C); Gilardi,Valente e Channouf (P).
Espulsi: Reggio (P-93' x rosso diretto) e Barone (P-104' x rosso diretto).
Recuperi: 2'pt - 4'st - 0'pts - 0'sts

La cronaca 1T.: 1' cross da destra di LEVERATTO in area per PRONZATO che tutto solo mette a lato;14' lancio centrale per lo scatto di BOSETTI che vince un rimpallo con GANDINI ma al momento di appoggiare in rete ISLAMAJ recupera e allontana;16' palla al limite per DI LEO che rientra e calcia con il sx ma GILARDI respinge;20' cross in area dalla sinistra di TARDITI che trova in area DI LEO che di testa supera GILARDI per la rete dell' 1-0;25' palla in area sulla sinistra per FOSSATI che in diagonale con il sx sfiora il palo;34' dx dal limite di MASTARONE ma GILARDI vola sulla sua sinistra e mette in angolo;35' affondo sulla sinistra di PRONZATO che quasi dal fondo mette dietro per l' accorrente BARONE che con il dx mette clamorosamente a lato;40' cross teso da destra con il sx di GOGLIONE, nella traiettoria si inserisce REGGIO che di testa sul primo palo supera GANDINI per la rete dell' 1-1;44' punizione dal limite di MIGHETTI con il dx, GANDINI non trattiene il pallone dove irrompe PRONZATO che appoggia in rete l' 1-2;2T.: 74' palla in area sulla destra per BARONE che calcia con il dx ma GANDINI respinge, palla ancora a BARONE che mette in mezzo dove GIUSIO di prima con il dx mette in rete l' 1-3;76' penetrazione di GIUSIO che salta tre uomini e appena entrato in area calcia con il sx ma la palla si stampa sul palo a GANDINI battuto;78' girata in area di BELLANTONIO ma MIGHETTI respinge col corpo;93' angolo da destra di SOZZE' che trova in area l' indisturbato RAMUNDO che colpisce di testa ma sulla riga REGGIO respinge col braccio, l' arbitro concede il rigore ed espelle il giocatore, dal dischetto si presenta FOSSATI che calcia con il dx ma GILARDI intuisce e para;1T.S.: 95' cross da destra di ISLAMAJ in area per DI LEO che viene atterrato da MIGHETTI e l' arbitro concede il secondo rigore, dal dischetto ancora FOSSATI che spiazza GILARDI per la rete del 2-3;99' tiro cross da destra di GOGLIONE ma GANDINI si allunga e respinge;100' tutto solo da destra GIUSIO entra in area e mette in mezzo ma la difesa allontana;101' dal rilancio della difesa palla in profondità per lo scatto di DI LEO, indecisione tra GILARDI e CHANNOUF e la palla rimane li dove DI LEO appoggia in rete il 3-3;103' palla per BARONE che entra in area e calcia con il dx ma la palla si stampa sul palo;104' fallo da terra di BARONE, l' arbitro concede il fallo e mostra il rosso diretto al giocatore, pontesi in nove;2T.S.: 110' pallonetto con il dx dal limite dell' area di GIUSIO palla che sfiora il palo a GANDINI battuto;120' scatto di FOSSATI in profondità appena entrato in area viene atterrato da GILARDI in uscita, l' arbitro concede il terzo rigore per i locali , dal dischetto AGNOLI con il dx spiazza GILARDI per la rete del 4-3 finale.

Nell' altra semi finale di ritorno a San Salvatore il MONFERRATO non riesce a ribaltare il risultato dell' andata contro lo STAY O PARTY, finisce 1-1 e i casalesi approdono in finale.