martedì 20 marzo 2018

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 7-GIORNATA DI RITORNO DEL 18/03/18:

U.S. QUARGNENTO DIL.   1-4   A.S.D. PONTI CALCIO

Nell'anticipo del sabato i ragazzi di mister CAROSIO centrano il terzo successo consecutivo vincendo in trasferta per 1-4 contro il QUARGNENTO DIL. e mantengono il primato in classifica. Prima frazione chiusa sull' 1-2 per i pontesi, vantaggio di GIUSIO(10') e raddoppiano con BARONE(20') ma nel finale di tempo la squadra di casa accorcia con il rigore(fallo di TROFIN su HAMAD) che lo stesso HAMAD(41') trasforma spiazzando RAVERA. Nella ripresa i pontesi chiudono la gara in sette minuti, prima ancora GIUSIO(73') e poi una gran bella punizione di TROFIN(80') siglano le reti per l' 1-4 finale. Con questo successo i pontesi tornano in testa da soli grazie al pareggio esterno per 0-0 del MONFERRATO(che scende a meno due) contro la REFRANCORESE, lo stesso MONFERRATO perde anche il secondo posto, visto che lo STAY O PARTY supera in casa il SOLERO per 3-2 e rimane a meno uno dai ragazzi di mister CAROSIO.

Nella foto GIUSIO SIMONE, con la doppietta siglata al QUARGNENTO DIL. rimane in testa da solo nella classifica marcatori con 16 reti.

Formazione Quargnento Dil.: Piva,Furegato,Callegaro(70'Cellerino),Salajan,Barbera,Cresta,Sparacino(65'Zizi),
Steffan(46'Albertin),Hamad,Rossi,Alb. A Disp.(Bova,Chiera,Amerio,Grassi).
All. Martini.
Formazione Ponti: Ravera(84'Pesce),Goglione,Nosenzo,Trofin,Gatti(65'Pronzato),Mighetti,
Leveratto(55'Bosetti),Chabane,Barone(84'Bosio),Giusio,Reggio.
A Disp.(Gioanola,Marchelli,Channouf). All. Carosio.

Arbitro: Miletto Pietro  (Sez. Bra).

Marcatori: 10' Giusio,20' Barone,41'(r) Hamad(Q),73' Giusio,80' Trofin.
Ammoniti: Barbera (Q); Goglione (P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 3'st

La cronaca 1T.: 10' palla per GIUSIO che quasi al limite calcia con il sx sul palo lontano dove PIVA può solo guardare e realizza la rete dello 0-1;12' angolo da destra di ROSSI che trova HAMAD tutto solo che colpisce di testa a colpo sicuro ma RAVERA respinge;20' lancio centralmente di REGGIO per lo scatto di BARONE che appena entrato in area con il dx supera PIVA in uscita per la rete dello 0-2;41' lancio sulla destra per HAMAD che arriva in area e viene atterrato da TROFIN e l'arbitro concede il rigore, dal dischetto lo stesso HAMAD spiazza RAVERA per la rete dell' 1-2;2T.: 47' palla in area per lo scatto di HAMAD ma RAVERA in uscita mette in angolo;51' dx da fuori area di MIGHETTI ma la palla sfiora l'incrocio;57' punizione da sinistra in area di MIGHETTI ma in area prima BARONE e poi GIUSIO non riescono a deviare in rete;60' da sinistra BOSETTI entra in area e calcia con il dx ma PIVA respinge, riprende GIUSIO che calcia con il sx a colpo sicuro ma il difensore BARBERA respinge;70' dx dal limite di TROFIN ma PIVA devia sulla traversa e palla in angolo;73' affondo sulla sinistra di BOSETTI che mette sul secondo palo dove GIUSIO di testa appoggia in rete l' 1-3;78' cross da destra di GIUSIO, palla deviata da CRESTA indirizza la palla in porta ma PIVA vola e mette in angolo;80' punizione con il dx dal limite di TROFIN palla che termina in rete per l' 1-4;83' palla sulla destra ancora per GIUSIO che prova il sx a giro sul secondo palo ma PIVA vola e mette in angolo.