martedì 27 marzo 2018

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."L" 8-GIORNATA DI RITORNO DEL 25/03/18:

A.S.D. PONTI CALCIO   1-1   A.S.D. STAY O PARTY

Finisce in parità per 1-1 la sfida al vertice contro lo STAY O PARTY sotto una bella cornice di pubblico. Nella prima frazione che si chiude sullo 0-0 con qualche occasione pontese, nella ripresa i ragazzi di mister CAROSIO trovano il vantaggio con il colpo di testa di CHABANE(56') e poco dopo la grande occasione per raddoppiare con il rigore(fallo di PINATO su BARONE) dove TROFIN(60') sì fa respingere il tiro dallo stesso PINATO, passano solo dieci minuti e la squadra ospite trova il pareggio grazie all'autorete di MARCHELLI(70') che devia nella propria porta una punizione dalla trequarti e il risultato non cambierà più.
Con questo pareggio ne approfitta il MONFERRATO che supera in casa per 3-1 il QUARGNENTO DIL. e aggancia in testa alla classifica proprio i ragazzi pontesi e scavalcano di un punto lo STAY O PARTY che scende così al terzo posto in classifica.

Nella foto sopra la formazione pontese, sotto CHABANE ZANGABA sua la rete del momentaneo vantaggio pontese.

Formazione Ponti: Gilardi,Goglione,Marchelli,Trofin,Channouf,Mighetti,Chabane,
Nosenzo(78'Leveratto),Barone,Giusio(66'Bosetti),Reggio(88'Pronzato).
A Disp.(Ravera,Gioanola,Bosio,Faraci). All. Carosio.
Formazione Stay O Party: Pinato,Allara(62'Gentile),Martinotti,Dondi,Magro,Peluso(50'Ubertazzi),Beltrame,
Colella,Boccaccio(91'Valleri),Ravagnani,Morra.
A Disp.(Bonifacio,Giuseppin,Pavan,Rastellino). All. Rizzo.

Arbitro: Cafaro Costanzo  (Sez. Bra).

Marcatori: 56' Chabane,70'(a) Marchelli(SP).
Ammoniti: Marchelli e Nosenzo (P); Pinato,Martinotti e Gentile (SP).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 5' palla al limite per GIUSIO che calcia con il dx ma PINATO respinge;13' punizione centralmente di MIGHETTI palla che sfiora il palo;28' tirocross da sinistra di MARTINOTTI ma arretrando GILARDI smanaccia in angolo;2T: 52' dx di NOSENZO da fuori area palla che sfiora il palo;56' punizione da destra di MIGHETTI che mette sul secondo palo dove CHABANE di testa mette in rete l' 1-0;58' punizione da sinistra dove calcia con il dx MIGHETTI ma la palla scheggia la traversa e termina fuori;59' lancio sulla destra per lo scatto di UBERTAZZI che entra in area e calcia con il dx ma GILARDI in uscita respinge;60' lancio centrale per lo scatto di BARONE che supera il difensore e viene atterrato da PINATO in uscita e l'arbitro concede il rigore, dal dischetto si presenta TROFIN che calcia con il dx ma PINATO indovina l'angolo e respinge, la palla arriva su NOSENZO che calcia con il sx ma la palla sfiora il palo;70' punizione dalla traquarti con palla tesa in area di RAVAGNANI dove la palla và ad incocciare la testa di MARCHELLI che sorprende GILARDI per l'autorete che vale 1-1;76' dx dal limite di BOSETTI sul palo lontano ma PINATO vola e respinge, riprende BARONE che con il dx sfiora il palo;84' lancio in profondità per lo scatto di BELTRAME che calcia con il dx ma GILARDI blocca;86' dx dal limite di COLELLA ma GILARDI blocca centralmente;88' lancio centralmente per BARONE che aggancia al volo con il dx e calcia di prima con il sx ma palla sopra la traversa.