martedì 9 febbraio 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 2-GIORNATA DI RITORNO DEL 07/02/16:

A.S.D.CASTELLETTO M.-A.S.D. PONTI CALCIO  2-1.

Riprende con una sconfitta il campionato per i ragazzi di mister ALLIEVI  che escono battuti dalla trasferta contro il CASTELLETTO M.. Subito in svantaggio con la rete di PIAZZA(1') i ragazzi pontesi sprecano a fine primo tempo il rigore(fallo su CASTORINA) calciato sulla traversa da PRONZATO(45'). Nella ripresa la squadra di casa raddoppia con il rigore trasformato da PIAZZA(72') e nel recupero CASTORINA(92') sigla la rete del 2-1 finale.

Formazione Castelletto M.: Borgoglio,Maggi,Ravizza,Mancuso,Santacasa,Arzani,
Monaco,Scaglia,Ancell,Piazza,Zanardi. A Disp.(Gugliada,M.Rolando,Lo.Rolando,Banchelli,Ammirata,Celaj,Pinedo). All. Lu.Rolando.
Formazione Ponti: Miceli,Maccario,Gregucci,Ronello,Faraci,Erba,Nanfara,
Sartore(84'Rovera),Pronzato,Trofin,Castorina.  A Disp.(). All. Allievi.

Marcatori: 1' e 72'(r) Piazza,92' Castorina(P).
Ammoniti: Santacasa,Arzani e Ancell (C); Ronello,Rovera,Trofin e Castorina (P).
Espulsi: Monaco (C-88' x rosso diretto); Gregucci (P-84' x rosso diretto).
Recuperi: 2'pt - 3'st

La cronaca 1T.: 1' punizione dalla trequarti dentro l'area dove PIAZZA tutto solo di testa supera MICELI per la rete dell' 1-0;14' affondo dentro l'area e sx di CASTORINA ma BORGOGLIO mette in angolo;19' palla al limite per NANFARA che supera BORGOGLIO con un pallonetto ma la palla esce di pochissimo;29' palla in area sulla destra dove CASTORINA calcia con il dx ma ancora BORGOGLIO mette in angolo;33' cross da destra di PIAZZA che trova al limite dell'area piccola ZANARDI che di testa mette sopra la traversa;45' affondo sulla sinistra di CASTORINA che viene agganciato da ARZANI e l'arbitro concede il rigore,dal dischetto PRONZATO calcia con il dx ma la palla scheggia la traversa e termina fuori;2T.: 52' entra in area CASTORINA che calcia con il sx e la palla si stampa sulla traversa,la palla arriva al limite dove TROFIN calcia con il dx di prima intenzione ma BORGOGLIO respinge;72' fallo in area di RONELLO e l'arbitro concede il rigore,dal dischetto PIAZZA con il dx supera MICELI per la rete del 2-0;92' sx dal limite di CASTORINA che supera BORGOGLIO per la rete del 2-1 finale.