martedì 16 febbraio 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 3-GIORNATA DI RITORNO DEL 14/02/16:

A.S.D. PONTI CALCIO - U.S. QUARGNENTO DIL.  3-0.

Dopo tre sconfitte consecutive tornano al successo i ragazzi di mister ALLIEVI che tra le mure amiche superano per 3-0 il QUARGNENTO DILETTANTI. Dopo un primo tempo sotto tono e chiuso sullo 0-0 la squadra di casa vince la gara nella ripresa grazie alla tripletta di CASTORINA(62',82' e 86'),per i pontesi tre punti importantissimi per muovere la classifica.

Nella foto a destra CASTORINA LUCA,con la tripletta al QUARGNENTO arriva a 11 reti in campionato.

Formazione Ponti: Miceli,Maccario,Sartore(93'Pronzato),Ronello(88'Rovera),Faraci,Erba,Foglino,
Nanfara,Merlo,Trofin,Castorina(87'Bertin). A Disp.(). All. Allievi.
Formazione Quargnento: Mazzotta,Cresta(78'Cella),Riotto,Castello,Sparacino,Cellerino(32'Chiera),
Steffan(74'Zanella),Pace,Cerutti,Rossi,BenYahya. A Disp.(Grassi,Siri,Amerio). All. Cattaneo.

Marcatori: 62',82' e 86' Castorina.
Ammoniti: Trofin (P); Chiera e Cerutti (Q).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 5'st

La cronaca 1T.: 1' sx da fuori area di CASTORINA palla sopra la traversa;22' sx dai venti metri ancora di CASTORINA ma MAZZOTTA si allunga e mette in angolo;41' dx dal limite di PACE ma MICELI blocca a terra;2T.: 62' lancio di RONELLO centralmente per lo scatto di CASTORINA che dai venticinque metri calcia con il sx e scavalca MAZZOTTA per la rete dell'1-0;80' CASTORINA si accentra da destra e calcia con il sx ma la palla colpisce il palo e termina sul fondo;82' palla in profondità sulla sinistra dove CASTORINA entra in area e quasi dalla linea di fondo calcia forte sul primo palo con il sx dove MAZZOTTA non può intervenire e sigla la rete del 2-0;86' lancio in profondità di FOGLINO ancora per CASTORINA che dal limite dell'area calcia con il sx in diagonale che supera MAZZOTTA per la rete del 3-0 finale.