lunedì 22 febbraio 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 4-GIORNATA DI RITORNO DEL 21/02/16:

A.S.D. CALLIANO - A.S.D. PONTI CALCIO  0-2.

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister ALLIEVI che dopo il successo di domenica scorsa contro il QUARGNENTO vanno a vincere in trasferta contro il CALLIANO per 0-2. A decidere la gara ancora una volta ci pensa CASTORINA(nella foto),dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0 l'attaccante con una doppietta(sesta rete nelle ultime tre partite) nella seconda frazione(52' e 77') consente alla squadra pontese di portarsi a soli quattro punti dalla zona play-off.

Formazione Calliano: Ceron,Coggiola,Ghidella,Marenco,LaPenna,Rossi,Ambrogio,
FabrizioColtella(66'DelMastro),Talora(78'Salama),Cuniberti,Zuin(53'Cannella). A Disp.(MatteoColtella,Soares,Tognin,Scarpa). All. Incardona.

Formazione Ponti: Rovera,Maccario,Sartore,Ronello,Faraci,Erba,Foglino,Nanfara(82'Bertin),
Merlo(89'Pronzato),Trofin,Castorina. A Disp.(). All. Allievi

Marcatori: 52' e 77' Castorina.
Ammoniti: LaPenna,Rossi e Cuniberti (C); Foglino e Nanfara (P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 3'st

La cronaca 1T.: 20' cross da destra di MERLO che trova TROFIN in area ma calcia debolmente tra le braccia di CERON;28' scatta verso la porta ZUIN che appena entrato in area calcia con dx ma ROVERA mette in angolo;31' azione sulla destra di MERLO che supera due uomini e con il sx calcia a lato;44' lancio sulla sinistra per TALORA che rientra e calcia con il sx ma ROVERA mette in angolo;2T.: 52' punizione dalla sinistra di TROFIN che mette la palla sul secondo palo dove CASTORINA di testa supera CERON per la rete dello 0-1;56' cross da destra dal fondo di FABRIZIO COLTELLA che trova in area tutto solo AMBROGIO che calcia al volo con il dx e mette alto;58' affondo sulla sinistra di CASTORINA che rientra e calcia con il dx ma con un gran recupero MARENCO mette in angolo;61' punizione ancora da sinistra di TROFIN che trova in area tutto solo MERLO che colpisce di testa indirizzandola sul secondo palo ma CERON si allunga e mette in angolo;62' dal seguente angolo palla in area per NANFARA che con il sx calcia a colpo sicuro ma CERON blocca in due tempi;77' lancio sulla destra per CASTORINA che vince il duello con GHIDELLA e si invola verso la porta,appena entrato in area calcia con il sx sul primo palo dove supera CERON per la rete dello 0-2;80' affondo sulla sinistra di AMBROGIO che mette in mezzo,ROVERA smanaccia verso il dischetto dove CUNIBERTI sbilanciato con il dx mette sopra la traversa;85' lancio in profondità sulla destra per FOGLINO che appena entrato in area calcia con il dx sul primo palo ma CERON copre bene e mette in angolo.