lunedì 18 aprile 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 10-GIORNATA DI RITORNO DEL 17/04/16:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D. M.P.CALIFORNIA  6-0.

Dopo la sconfitta di settimana scorsa tornano al successo i ragazzi di mister ALLIEVI che sul campo "COMUNALE MOMBARONE" di Acqui Terme superano con il risultato di 6-0 gli astigiani del MOTTA PICCOLA CALIFORNIA. Partita già chiusa nel primo tempo con il vantaggio siglato da MERLO(6') e la tripletta siglata dal solito CASTORINA(12',15' e 39') e il primo tempo si chiude sul 4-0,nella ripresa i pontesi si permettono di sbagliare un rigore che viene calciato due volte con MERLO(64'),la prima trasformazione và in rete ma l'arbitro fà ripetere l'esecuzione e l'attaccante si fà respingere la conclusione,ma nel finale ancora CASTORINA(80' e 89') segna la sua manita personale che permette ai pontesi di tenere accesa una piccola speranza per i play-off.
Nella foto CASTORINA,che con la cinquina segnata arriva a ventiquattro reti stagionali.

Formazione Ponti: Miceli,Erba,Gregucci,Maccario,Faraci,Pronzato(46'Foglino),Nanfara,
Sartore,Merlo(65'ElHarch),Ronello,Castorina. A Disp.(). All. Fossa(Allievi squalificato).
Formazione M.P.California: Tedeschi,Iannuzzi,Carmagnola,Rondoletti,Gagliardi,Carlidi,Janchev(54'Hassani),
ElDeib,Idino(69'Chirieleison),Ghiga(46'Capra),Avidano. A Disp.(Musso,Sovena,Milione). All. Oldano.

Marcatori: 6' Merlo,12',15',39',80' e 89' Castorina.
Ammoniti: Ronello (P); Tedeschi,Gagliardi e ElDeib (MPC).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 1'st

La cronaca 1T.: 6' affondo sulla sinistra di SARTORE che mette la palla dietro dove MERLO al volo con il sx sigla la rete dell'1-0;12' affondo dalla destra di NANFARA che mette sul secondo palo dove CASTORINA con il sx appoggia in rete il 2-0;14' lancio di  JANCHEV che sorprende la difesa pontese e IDINO scatta e appena entrato in area calcia con il sx ma MICELI respinge;15' lancio di RONELLO per lo scatto di CASTORINA che appena entrato in area calcia con il sx e supera TEDESCHI per la rete del 3-0;39' punizione da posizione centrale dai venticinque metri di MERLO ma TEDESCHI si allunga e respinge,irrompe CASTORINA che di prima intenzione con il sx sigla la rete del 4-0 che chiude il primo tempo;2T.: 52' dx di CAPRA sul palo lontano ma la palla si stampa sulla traversa a MICELI battuto;63' dx di IDINO da dentro l'area ma MICELI si allunga sulla sua destra e mette in angolo;65' lancio di CASTORINA per NANFARA che salta TEDESCHI che lo stende e l'arbitro concede il rigore,dal dischetto MERLO trasforma ma l'arbitro fà ribattere e TEDESCHI respinge il tiro dello stesso MERLO;80' affondo da sinistra di NANFARA che mette in mezzo dove CASTORINA nell'area piccola anticipa tutti e sigla la rete del 5-0;89' lancio per lo scatto ancora di CASTORINA che appena entrato in area con il sx supera ancora TEDESCHI per la rete del 6-0 finale.