lunedì 11 aprile 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 9-GIORNATA DI RITORNO DEL 10/04/16:

A.S.D. DON BOSCO ASTI - A.S.D. PONTI CALCIO  2-1.

Escono con una sconfitta(settima stagionale) i ragazzi di mister ALLIEVI dalla trasferta di Castello di Annone contro gli astigiani della DON BOSCO ASTI nello spareggio per un posto in zona play-off  con il risultato di 2-1. E pensare che la gara per i pontesi si mette subito bene con il vantaggio su calcio di rigore(fallo da ultimo uomo di RAVA che viene espulso su CASTORINA) trasformato da MERLO(2') e la prima frazione si chiude sullo 0-1. Nella ripresa la squadra di casa nonostante l'inferiorità numerica e il non ottimo atteggiamento dei pontesi nè approfitta ribaltando la gara in solo quattro minuti: prima trovano la rete dell'1-1 con il rigore(fallo di MACCARIO su TRAORE') trasformato da POGGIO(79') e siglano la rete del 2-1 finale con FERRERO(83'),una sconfitta per i pontesi che spegne quasi definitivamente il sogno di centrare i play-off.

Formazione Don Bosco Asti: Khallaf,Rava,BoatVicente,Poggio,Lencina,Fazio,Caraman(57'Bohlen),
Borrasi(46'Ferrero),Traorè,Toso,Soimari(92'Serbouti). A Disp.(Milano,Fassio,Franceschin,Dessimone). All. Gullì.
Formazione Ponti: Miceli,Maccario,Sartore(57'Foglino),Ronello,Faraci,Pronzato,Burlando,Nanfara,
Merlo(73'ElHarch),Trofin,Castorina.  A Disp.(Erba,Gregucci). All. Fossa(Allievi squalificato).

Marcatori: 2'(r) Merlo(P),79'(r) Poggio,83' Ferrero.
Ammoniti: Poggio,Borrasi e Toso (DBA); Sartore e Trofin (P).
Espulsi: Rava (DBA-2' x rosso diretto).
Recuperi: 1'pt - 6'st

La cronaca 1T.: 2' lancio centrale per CASTORINA che entra in area e al momento di calciare viene atterrato da RAVA e l'arbitro concede il rigore ed espelle il difensore,dal dischetto MERLO con il dx supera KHALLAF per la rete dello 0-1;8' punizione dalla destra di TOSO che trova in area tutto solo SOIMARI che colpisce di testa ma MICELI blocca centralmente;17' sx di CASTORINA dai venticinque metri ma KHALLAF respinge di pugni;19' lancio dalla sinistra al limite per BURLANDO che di testa spizza per CASTORINA che da dentro l'area con il sx mette a lato;23' affondo sulla destra di TRAORE' che salta un difensore e calcia con il dx sul primo palo ma MICELI mette in angolo;2T.: 50' dx da posizione centrale di TROFIN ma KHALLAF mette in angolo;68' palla in profondità per CASTORINA che calcia sul primo palo e colpisce l'incrocio dei pali;79' affondo sulla sinistra di TRAORE' che appena entrato in area viene messo a terra da MACCARIO e l'arbitro concede il rigore,dal dischetto si presenta POGGIO che calcia con il dx e supera MICELI per la rete dell'1-1;83' lancio da destra in profondità per lo scatto di FERRERO che vince un rimpallo e da dentro l'area con il dx supera MICELI per la rete del 2-1 finale.