lunedì 20 aprile 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."O" 11-GIORNATA DI RITORNO DEL 19/04/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D. FULVIUS 1908  6-2.

Tornano al successo i ragazzi di mister AIME che al "DARIO ROSO" di Ponti superano per 6-2 la FULVIUS 1908. Nella prima frazione conclusa 0-0 da segnalare un sinistro sul primo palo di SAVIO(9') ma RAVERA mette in angolo,dopo una grande occasione di DE ROSA(13') e la respinta di TUFANO,l'occasione più grande aspetta a CASTORINA(37') che tira fuori un calcio di rigore(fallo di mano in barriera di SALIERNO su punizione di DE ROSA). Nella ripresa parte forte la squadra ospite che và in vantaggio con PIERONI(47') che su una punizione di SALIERNO sul secondo palo di testa supera RAVERA per la rete dello 0-1,poi in otto minuti i pontesi ribaltano il risultato con la doppietta di MULTARI(52' e 60') e vanno sul 2-1.I ragazzi pontesi poi in due minuti chiudono la gara con le reti di RAPETTO(69') e CASTORINA(71') che porta la gara sul 4-1,poi dilagano con la rete del 5-1 con BOSETTI(79'). La squadra di casa abbassa la concentrazione e gli ospiti accorciano con la rete del 5-2 siglata da DI BELLA(85') ma poco dopo CASTORINA(87') sigla la rete del 6-2 finale.

Formazione Ponti: Ravera,Cirio,Sartore(78'Lupia),Multari,Faraci,Rapetto,Cipolla(74'Lu.Barisone),
Leveratto,Castorina,De Rosa,Allam(56'Bosetti). A Disp.(Dotta,Basile,D'Alessio,Lo.Barisone). All. Aime.
Formazione Fulvius 1908:
Tufano,Parisi,Freschi,Savio(58'Nardin),Sciacca,Rapetti(53'DiBella),Fernandez,
Orsini,Salierno,Rizzo,Pieroni(67'Argellini). A Disp.(-). All. Bellingeri.

Marcatori: 47' Pieroni(F),52' e 60' Multari(P),69' Rapetto(P),71' Castorina(P),79' Bosetti(P),
85' Di Bella(F),87' Castorina(P).
Ammoniti: Cirio e Rapetto (P); Sciacca,Orsini e Salierno (F).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 1'st

La cronaca 1T.: 9' sx di SAVIO dal limite sul primo palo ma RAVERA mette in angolo;13' lancio in profondità per DE ROSA che appena arrivato al limite calcia con il sx ma TUFANO respinge;18' cross sulla sinistra per CIPOLLA che aggancia e calcia con il dx sul secondo palo palla fuori di poco;24' cross da destra di DE ROSA che trova sul secondo palo CIPOLLA che al volo di sx mette sull'esterno della rete;33' affondo sulla sinistra di CIPOLLA che quasi dal fondo mette in area dove CASTORINA in scivolata non ci arriva di poco;37' punizione dal limite di DE ROSA che calcia con il dx ma in barriera SALIERNO respinge di mano e per l'arbitro è rigore,dal dischetto si presenta CASTORINA che con il sx spiazza TUFANO ma la palla esce fuori;2T.: 47' punizione dalla destra di SALIERNO che trova sul secondo palo tutto solo PIERONI che di testa supera RAVERA per la rete dello 0-1;52' palla al limite per DE ROSA che appoggia indietro per l'accorrente MULTARI che con il dx sigla la rete dell'1-1;60' cross da destra ancora di DE ROSA che trova sul secondo palo ancora MULTARI con il piatto dx sigla la rete del 2-1;62' lancio centralmente per CASTORINA che calcia appena entrato in area calcia con il sx ma il portiere TUFANO respinge;69' palla dentro di DE ROSA per l'inserimento di RAPETTO che anticipa il portiere in uscita e poi appoggia in rete il 3-1;71' cross da destra di LEVERATTO per CASTORINA che al volo con il sx sul primo palo sigla la rete del 4-1;79' lancio centralmente per BOSETTI che aggancia e appena entrato in area con il dx sigla la rete del 5-1;85' lancio in profondità sulla destra per DI BELLA che appena entrato in area con un pallonetto con il dx supera RAVERA per la rete del 5-2;87' cross da destra di LEVERATTO che trova in area ancora CASTORINA che al volo di sx sigla la rete del 6-2 finale.