giovedì 9 aprile 2015

CAMPIONATO JUNIORES REG. GIR. "H" 11-GIORNATA DI RITORNO DEL 07/04/15:

U.S.D. LIBARNA - A.S.D. PONTI CALCIO  1-1.

I ragazzi di mister BOBBIO chiudono il campionato al quarto posto,a pari punti con il COLLINE ALFIERI D.B. che chiudono terzi per gli scontri diretti sui pontesi. I pontesi non vanno oltre l'1-1 nella trasferta del "LUIGI BAILO" di Serravalle contro il LIBARNA. La gara viene decisa in due minuti,prima vantaggio dei locali con il colpo di testa da calcio d'angolo di ROLANDINI(17') e poco dopo arriva il pareggio con la rete di BOSETTI(19') per l'1-1 che sarà il risultato finale.

Formazione Libarna: Moro,Versuraro,Merlo(46'Bruni),Carrea(46'Giavotto),Antognoni,Rolandina,Goma,
Mezzanotte,Cassinetti(46'Rampini),Ferretti,Bisio(46'Pagano). A Disp.(Kamischke). All. Milanese.
Formazione Ponti: Roffredo,Basile,Gatti(67'Lu.Barisone),Moretti(46'Pellizzaro),Cambiaso,Baldizzone
(64'Giuso),E.Bosio(55'Cocco),D'Alessio,Bosetti,Allam,Barresi(55'F.Bosio). A Disp.(Merlo). All. Bobbio.

Marcatori: 17' Rolandini(L),19' Bosetti(P).

Ammoniti: Bruni e Pagano (L); Basile e Pellizzaro (P).
Espulsi: Cambiaso (P-89' x rosso diretto).
Recuperi: 1'pt - 4'st