lunedì 27 aprile 2015

TORNEO STRADELLA JUN.REG. 3-GIORNATA DEL TRIANGOLARE GIR."8" DEL 25/04/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - U.S.D. CASTELLAZZO BDA  1-0.

Ancora una vittoria per i ragazzi di mister BOBBIO(nella foto a fianco) che al "G.BARISONE" di Acqui Terme superano il CASTELLAZZO BDA e si qualificano alla fase successiva del "TORNEO STRADELLA". Partono forte i ragazzi pontesi che vanno subito in vantaggio,lancio in profondità per BOSETTI che viene anticipato dal portiere TURCO la palla si allarga sulla sinistra dove arriva NOBILE(9') che con un dx sotto la traversa sigla la rete dell'1-0,nel primo tempo ancora due grandi occasioni per raddoppiare con TOBIA che prima mette fuori di poco e nella seconda occasione trova il difensore FRIZZA che allontana a portiere battuto. Nella ripresa la squadra ospite rimane in dieci uomini per l'espulsione di FRIZZA(54' x doppia ammonizione) e i pontesi vanno ancora vicinissimi alla rete con E.BOSIO,LU.BARISONE e CAMBIASO ma il risultato non cambierà più,e per i pontesi arriva il meritatissimo passaggio del turno,e fanno un grandissimo regalo di compleanno al proprio Mister.

Formazione Ponti: Roffredo,Basile,Gatti(47'F.Bosio),Minetti(31'E.Bosio),Baldizzone,Lo.Barisone,D'Alessio,
Nobile(59'Cambiaso),Bosetti,Allam(53'Lu.Barisone),Tobia(66'Pellizzaro). A Disp.(Merlo,Cocco). All. Bobbio.
Formazione Castellazzo Bda: Turco,Santoro,Soriano,Alb,Frizza,Bagnus(85'Poggio),Cirio,Barbieri(56'Perfumo),
Russo,Giarrusso(76'Ottria),Gandino. A Disp.(Buffo). All. Moretti.

Marcatori: 9' Nobile(P).
Ammoniti: Basile,F.Bosio e Cambiaso (P); Frizza e Perfumo (C).
Espulsi: Frizza (C-54' x doppia ammonizione).
Recuperi: 0'pt - 3'st