lunedì 20 aprile 2015

TORNEO STRADELLA JUN.REG. 1-GIORNATA DEL TRIANGOLARE GIR."8" DEL 18/04/15:

A.C. PEDONA BORGO S.D. - A.S.D. PONTI CALCIO  1-2.

Vittoria all'ultimo respiro per i ragazzi di mister BOBBIO che nel triangolare valido per il torneo "STRADELLA" vincono per 1-2 nella trasferta di BORGO S. DALMAZZO contro il PEDONA. Nel primo tempo vantaggio dei cuneesi con la rete di DEL PERO(21') che entra in area da destra e con il dx sul primo palo supera ROFFREDO per la rete dell'1-0,provano a rispondere i pontesi ma prima BOSETTI(35') e poi NOBILE(45') non riescono a pareggiare grazie a due ottime parate di MARTINI e si chiude il primo tempo. Nella ripresa subito un'occasione per la squadra di casa che con un sx di PELLEGRINO(49') scheggiano la traversa,i pontesi cominciano a spingere e su un lancio in profondità indecisione del portiere MARTINI,ruba palla BOSETTI(61') che con il dx appoggia in rete l'1-1. A questo punto i ragazzi di BOBBIO credono nella vittoria e prima con due colpi di testa di CAMBIASO(75' e 78') sfiorano la traversa,ancora CAMBIASO(85') con un tiro dal limite trova l'ottima parata di MARINO,arriviamo al quarto minuto di recupero,punizione dalla destra dal fondo di BOSETTI dentro l'area piccola dove in spaccata con il dx LU.BARISONE(94') sigla la rete dell'1-2 finale,visto che l'arbitro subito dopo fischia la fine.

Formazione Pedona Borgo S.D.: Martini(77'Marino),FabioDutto,Cavallero(66'Sassone),Galliano(88'Rizzo),Lorrai
(63'Tallone),A.Dutto,(79'Cravelo),Armitano,Pellegrino,DelPero,Chiaramello. A Disp.(F.Dutto,Cavallo). All. Fenoprio.
Formazione Ponti: Roffredo,Basile,Gatti,Moretti(60'Cambiaso),Baldizzone,Lo.Barisone(90'F.Bosio),
D'Alessio(53'E.Bosio),Nobile,Bosetti,Allam,Pellizzaro(56'Lu.Barisone). A Disp.(Merlo,Giuso,Tobia). All. Bobbio.

Marcatori: 21' Del Pero(PE),61' Bosetti(PO),94' Lu.Barisone(PO).
Ammoniti: Tallone (PBSD).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 4'st