lunedì 4 maggio 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."O" 13-GIORNATA DI RITORNO DEL 03/05/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - U.S.D. FELIZZANOLIMPIA  3-2.

Nell'ultima giornata di campionato ancora una vittoria(terza consecutiva) per i ragazzi di mister AIME che al "DARIO ROSO" di Ponti superano per 3-2 il FELIZZANOLIMPIA(squadra vincitrice del campionato) e chiudono al sesto posto in classifica la propria stagione.
I pontesi chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di CASTORINA(9') e DE ROSA(24') ma nel finale di tempo gli ospiti potrebbero accorciare con ROTA(45') che calcia fuori un calcio di rigore(fallo di mano di E.BOSIO). Ad inizio ripresa gli ospiti riescono a portarsi sul 2-1 grazie alla rete di MATAJ(46') che supera RAVERA con un pallonetto,ma poco dopo i ragazzi di capitan FARACI si portano sul 3-1 con una punizione di CASTORINA(48') che supera LESSIO,realizzando la sua diciassettesima rete stagionale che gli fà vincere la classifica cannonnieri del girone),ma la squadra ospite accorcia ancora e si porta sul 3-2 con MATAJ(72') su azione da calcio d'angolo. Nei minuti finali l'arbitro concede il secondo rigore(fallo di LEVERATTO che viene anche espulso x doppia ammonizione) alla squadra ospite che sbaglia nuovamente,a calciare và ANTICO(86') che spiazza RAVERA ma colpisce il palo,nel recupero un grandissimo intervento di RAVERA su OTTONELLI salva il risultato che non cambierà più,per i pontesi il miglior modo di chiudere una stagione lunga e travagliata.

Formazione Ponti: Ravera,Cirio,Basile,Lupia,Faraci,Lu.Barisone,Leveratto,
E.Bosio,Castorina,De Rosa(69'Allam),Cipolla. A Disp(Dotta,F.Bosio). All. Aime.
Formazione Felizzanolimpia: Lessio,Antico,D.Cornelio,Cancro,O.Cresta,Chiarlo,M.Cresta(55'Buffo),
Gagliardi,Canobbio(46'Ottonelli),Garrone,Rota(46'Mataj). A Disp.(Como). All. Usai

Marcatori: 9' Castorina(P),24' De Rosa(P),46' Mataj(F),48' Castorina(P),72' Mataj(F).
Ammoniti: Lupia,Leveratto,E.Bosio e Cipolla (P); O.Cresta,Garrone e Buffo (F).
Espulsi: Leveratto (P-86' x doppia ammonizione).
Recuperi: 0'pt - 3'st

La cronaca 1T.: 6' lancio sulla sinistra per CASTORINA che appena entrato in area calcia in diagonale con il sx ma la palla sfiora il palo;9' lancio ancora in profondità sempre sulla sinistra per CASTORINA che sempre in diagonale con il sx supera LESSIO per la rete dell'1-0;16' palla in area sulla sinistra per GAGLIARDI che tutto solo da buona posizione mette a lato;24' cross da destra di CIPOLLA che trova in area DE ROSA che con il dx scavalca CHIARLO e con il sx al volo supera LESSIO per la rete del 2-0;42' affondo sulla sinistra di CIPOLLA che appena entrato in area calcia a colpo sicuro con il sx ma colpisce il palo;45' cross da destra di M.CRESTA,la palla colpisce il braccio di E.BOSIO e l'arbitro concede il rigore,dal dischetto si presenta ROTA che calcia fuori;2T.: 46' lancio in profondità sulla destra di GARRONE per MATAJ che da dentro l'area con il dx supera RAVERA con un pallonetto per la rete del 2-1;48' punizione centrale dai venticinque metri di CASTORINA con il sx,palla che si infila alla sinistra di LESSIO per la rete del 3-1;72' angolo da sinistra di GAGLIARDI che trova in area MATAJ che indisturbato al volo con il sx supera RAVERA per la rete del 3-2;80' dx dai venticinque metri di GARRONE da posizione centrale indirizzata all'angolino ma RAVERA vola e mette in angolo;82' lancio in profondità di ALLAM per lo scatto di CASTORINA che appena arrivato al limite calcia con il sx ma LESSIO respinge di piede;84' cross da destra di CIPOLLA in area ma CASTORINA in scivolata non ci arriva di poco;86' affondo sulla sinistra di BUFFO che appena entrato in area viene atterrato da LEVERATTO,l'arbitro concede il rigore e manda fuori l'autore del fallo x doppia ammonizione,dal dischetto si presenta ANTICO che con il dx spiazza RAVERA ma colpisce il palo;93' palla al limite dell'area piccola per OTTONELLI che si gira e calcia a colpo sicuro con il sx ma RAVERA con un gran intervento sulla sua destra mette fuori.