lunedì 11 maggio 2015

TORNEO STRADELLA JUN.REG. 3-GIORNATA DEL QUADRANGOLARE 2^FASE GIR."2" DEL 09/05/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D. CBS SCUOLA CALCIO  0-1.

Nella terza ed ultima giornata del quadrangolare del TORNEO STRADELLA,i ragazzi di mister BOBBIO escono sconfitti per 0-1 sul campo neutro di Villafranca D'Asti contro il CBS SCUOLA CALCIO e vengono eliminati dal torneo. In un primo tempo combattuto e chiuso sullo 0-0,nella ripresa i pontesi provano ad alzare il baricentro per cercare la vittoria visto che con il pareggio sarebbero eliminati,ma nel finale SCORDATO(92') sigla la rete dell'1-0 finale che permette ai torinesi di approdare in semi finale e ai pontesi la conseguente eliminazione.

Formazione Ponti: Roffredo,Basile,Gatti,Moretti,Baldizzone,Lo.Barisone,D'Alessio,Nobile(55'E.Bosio),
Bosetti,Allam,Pellizzaro(65'Lu.Barisone). A Disp.(Merlo,Giuso,Cocco,F.Bosio,Tobia). All. Bobbio.
Formazione Cbs: Ciro,Alcaro,Pompa(46'Guacchione),Alexa,Rosa,DeAngelis,Romeo(46'Mancinelli),Bara,
Pastore(85'Spada),Cerutti(72'Scordato),DiCello(60'Coni). A Disp.(Madeira,Scivoli). All. Menunni.

Marcatori: 92' Scordato(CBS).
Ammoniti: Alcaro,Alexa,Romeo e Pastore (C).
Espulsi: Nessuno
Recuperi: 1'pt - 4'st