lunedì 4 maggio 2015

TORNEO STRADELLA JUN.REG. 1-GIORNATA DEL QUADRANGOLARE 2^FASE GIR."2" DEL 02/05/15:

A.S.D. BUSCA CALCIO 2001 - A.S.D. PONTI CALCIO  2-0.

Nella prima giornata del quadrangolare della 2^fase del TORNEO STRADELLA i ragazzi di mister BOBBIO escono sconfitti per 2-0 sul campo del BUSCA CALCIO 2001. Primo tempo a favore dei pontesi che gli viene annullata una rete per un fuorigioco molto dubbio e colpiscono un palo con ALLAM(32') e il primo tempo si chiude 0-0. Nella ripresa da un errore difensivo arriva la rete dell'1-0 siglata da ARESE(56'),i pontesi si sbilanciano per cercare di arrivare al pareggio e subiscono il raddoppio con GARRO(83') che realizza la rete del 2-0 finale.

Formazione Busca: Gaggioli,Farina,Giordano(75'Fino),Franco,Monge,Garro(85'Giordana),Comba,
Arese,Daniele(80'Delpiano),Obertino(70'Barra),DiBiase(65'Forte). A Disp(Armando). All. Molino.
Formazione Ponti: Roffredo,Basile,Gatti,Minetti(70'Moretti),Baldizzone(85'F.Bosio),
Lo.Barisone(55'Cambiaso),D'Alessio(65'Pellizzaro),Nobile(75'Lu.Barisone),Bosetti,Allam,E.Bosio. A Disp.(Merlo,Cocco). All. Bobbio.

Marcatori: 56' Arese(B),83' Garro(B).
Ammoniti: Nessuno.
Espulsi: Nessuno
Recuperi: 0'pt - 4'st