giovedì 7 maggio 2015

TORNEO STRADELLA JUN.REG. 2-GIORNATA DEL QUADRANGOLARE 2^FASE GIR."2" DEL 06/05/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D. SAN GIACOMO CHIERI  3-1.

Nella seconda giornata del quadrangolare della 2^fase del TORNEO STRADELLA i ragazzi di mister BOBBIO superano al "G.BARISONE" di Acqui Terme per 3-1 i torinesi del SAN GIACOMO CHIERI e rientrano in piena corsa per la qualificazione alle semi finali. In un primo tempo equilibrato la gara si chiude sull'1-1,vantaggio pontese con BALDIZZONE(19') che devia di testa una punizione calciata da destra da D'ALESSIO che supera SARTORATO e nel finale di tempo i torinesi arrivano al pareggio con MULE'(35') che con un dx al volo da dentro l'area piccola su angolo di SANCI supera ROFFREDO. Nella ripresa partono forti i torinesi ma al primo affondo i pontesi tornano in vantaggio,cross dal fondo dalla destra di BOSETTI,la difesa respinge corto e PELLIZZARO(61') con il sx supera SARTORATO per la rete del 2-1. Nel finale di gara i pontesi segnano ancora con BOSETTI(83') che riceve un cross da destra di E.BOSIO e con il dx sul primo palo supera SARTORATO per la rete del 3-1 e vanno vicinissimi alla quarta marcatura con ALLAM e E.BOSIO, ma il risultato non cambierà più.

Formazione Ponti: Roffredo,Basile,Gatti,Minetti(52'E.Bosio),Baldizzone,Lo.Barisone,D'Alessio
(72'Cambiaso),Nobile(79'Moretti),Bosetti(92'F.Bosio),Allam,Pellizzaro(64'Lu.Barisone). A Disp.(Merlo,Giuso). All. Bobbio.
Formazione S.G.Chieri: Sartorato,Vergnano(64'Civera),Cosma,Anselmi,Binato,Mulè,Presta,