lunedì 16 novembre 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 10-GIORNATA DI ANDATA DEL 15/11/15:

A.S.D. M.P.CALIFORNIA - A.S.D. PONTI CALCIO  2-5.

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister ALLIEVI che superano al "COMUNALE" di Mombercelli il MOTTA PICCOLA CALIFORNIA con un netto 2-5. Gara già chiusa nella prima frazione con la doppietta di MERLO(15'(r) e 28') e con la rete di CASTORINA(47') che chiude il primo tempo sullo 0-3. Ad inizio ripresa ancora CASTORINA(51') e TROFIN(55') portano la gara sullo 0-5,ma nel finale la squadra di casa diminuisce lo svantaggio con la doppietta di SCHILLACI(75' e 80') ma il risultato non cambierà più,per i pontesi un gran salto in avanti verso la zona play-off.

Formazione M.P.California: Tedeschi,Fassio,Amatuzzo,Monasteri,Iannuzzi,Carlidi,Rondoletti,
Cerrato,Chirieleison(60'Schillaci),Avidano(65'Janchev),Balbo. A Disp.(Musso,Milione,Carmagnola,Souena,Ghiga). All. Oldano.

Formazione Ponti: Miceli,Martino,Sartore,Ronello,Faraci,Maccario,Lafi(74'Guza),
Seminara,Merlo(79'Foglino),Trofin(80'Pronzato),Castorina. A Disp.(Gregucci,Erba). All. Allievi

Marcatori: 15'(r) e 28' Merlo,47'pt e 51' Castorina,55' Trofin,75' e 80' Schillaci(MPC).
Ammoniti: Castorina (P).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 3'pt - 4'st