martedì 3 novembre 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 8-GIORNATA DI ANDATA DEL 01/11/15:

U.S. FULVIUS 1908 - A.S.D. PONTI CALCIO  1-3.

Tornano al successo(seconda stagionale e seconda in trasferta) i ragazzi di mister ALLIEVI che vincono dopo un mese in quel di Valenza contro la FULVIUS 1908. Nella prima frazione i pontesi sbagliano il rigore(terzo errore stagionale,fallo di mano di CROPANO) con TROFIN(16') che mette alto ma dopo pochi minuti vanno in vantaggio con la punizione di MERLO(18') per lo 0-1,nel finale di tempo sono i padroni di casa ad avere l'occasione per il pareggio ma SALIERNO(45') si fà parare il rigore(fallo di mano di MACCARIO) da MICELI che blocca a terra. Nella ripresa arriva subito il pareggio della squadra di casa che con un pallonetto di SALIERNO(47') supera MICELI per la rete dell'1-1,a metà del secondo tempo la squadra di casa rimane in dieci per l'espulsione di CROPANO(71' x doppia ammonizione) e i pontesi portano a casa i tre punti con le reti di PRONZATO(82') e CASTORINA(85') per l'1-3 finale, poco dopo la squadra di casa chiude la gara in nove uomini per l'espulsione di FRANCESCON FABRIZIO(88' x rosso diretto) e la gara si chiude qui.

Formazione Fulvius: Battista,Pavese(74'Pasetti),FrancesconFabrizio,Orsini,Cropano,Cominato,
FrancesconMatteo,Nardini(85'Fulcini),Rapetti(46'DiBella),Salierno,Pieroni. A Disp.(Tufano,Dova,Megna,Casarin). All. Biasotti.

Formazione Ponti: Miceli,Martino,Gregucci(59'Pronzato),Ronello,Faraci,Maccario,Lafi(88'Erba),
Seminara,Merlo(74'Foglino),Trofin,Castorina. A Disp.(Guza). All. Allievi.

Marcatori: 18' Merlo,47' Salierno(F),82' Pronzato,85' Castorina.
Ammoniti: Cropano,FrancesconMatteo,DiBella,Salierno e Pieroni (F); Martino,Gregucci e Seminara (P).
Espulsi: Francescon Fabrizio(F-88' x rosso diretto) e Cropano(F-71' x doppia ammonizione)
Recuperi: 0'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 3' sx da dentro l'area di CASTORINA ma BATTISTA respinge;16' cross da sinistra di LAFI ma CROPANO tocca con il braccio e l'arbitro concede il rigore,dal dischetto si presenta TROFIN che mette sopra la traversa;18' punizione dai ventidue metri di MERLO che batte BATTISTA per la rete dello 0-1;32' affondo sulla destra di MARTINO che punta il portiere e mette dietro per l'accorrente MERLO che calcia col piatto dx ma CROPANO sulla riga respinge;39' entra in area da destra SALIERNO che rientra e calcia con il sx sull'esterno della rete;45' dx dal limite di RAPETTI ma MACCARIO tocca con il braccio e l'arbitro concede il rigore,dal dischetto si presenta SALIERNO ma MICELI sulla sua destra blocca a terra;2T.: 47' spiovente in area dove SALIERNO calcia con il dx al volo e supera MICELI con un pallonetto per la rete dell'1-1;51' cross in area di MARTINO per CASTORINA che calcia di prima intenzione con il sx ma la palla si stampa sulla traversa;71' fallo a centrocampo di CROPANO che viene ammonito per la seconda volta e viene espulso;82' cross da destra di LAFI che trova sul secondo palo PRONZATO che di prima con il sx supera BATTISTA per la rete dell'1-2;85' lancio in profondità ancora di LAFI che trova CASTORINA che entra in area e con il dx supera BATTISTA per la rete dell'1-3;87' lancio di SEMINARA per lo scatto di PRONZATO che supera il portiere ma viene recuperato da COMINATO che allontana;88' lancio per FOGLINO che anticipa FRANCESCON FABRIZIO che lo mette giù,per l'arbitro è rosso diretto per fallo da ultimo uomo.