lunedì 9 novembre 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 9-GIORNATA DI ANDATA DEL 08/11/15:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D. DON BOSCO ASTI  3-1.

Seconda vittoria consecutiva(prima stagionale in casa) per i ragazzi di mister ALLIEVI che al "COMUNALE MOMBARONE" di Acqui Terme superano per 3-1 gli astigiani della DON BOSCO ASTI e si rilanciano in classifica portandosi a meno tre dai play-off. Passano subito in vantaggio gli astigiani con TRAORE'(16') che vince il rimpallo con GREGUCCI e supera MICELI per la rete dello 0-1,ma i pontesi prima trovano il pareggio con MERLO(32') e poi vanno in vantaggio con MARTINO(42') entrambi le reti di testa e il primo tempo si chiude sul 2-1. Nella ripresa i ragazzi pontesi gestiscono la gara senza mai soffrire e chiudono la gara ancora con MERLO(89') che con il dx dal limite supera MILANO per la rete del 3-1 finale.

Formazione Ponti: Miceli,Martino,Gregucci,Ronello,Faraci,Maccario,Lafi(91'Guza),
Pronzato(81'Sartore),Merlo,Trofin,Castorina(91'Foglino). A Disp.(Gastaldo,Erba). All. Allievi.
Formazione Don Bosco Asti: Milano,Schiavone,Gallia(50'Bohlen),Vairo(57'Rava),Fassio,Lengina(46'Borrasi),
Soimari,Franceschin,Traorè,Toso,DeMasi. A Disp.(Khauaf,Belfiore,Risso,Ferrero). All. Gullì.

Marcatori: 16' Traorè(DB),32' Merlo,42' Martino,89' Merlo.
Ammoniti: Schiavone,Gallia,Vairo,Borrasi e DeMasi (DB).
Espulsi: Gullì (DB-77' Allenatore x proteste).
Recuperi: 2'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 4' palla in area per LAFI che tutto solo calcia con il dx ma MILANO respinge;16' GREGUCCI ritarda il rinvio e la palla picchia su TRAORE' che entra in area e con il dx supera MICELI sul primo palo sotto la traversa;27' punizione di CASTORINA dai venti metri,in barriera devia il pallone FASSIO e palla fuori di poco;32' affondo sulla sinistra di LAFI che mette in area dove MERLO con un colpo di testa anticipa i difensori e supera MILANO per la rete dell'1-1;42' punizione da sinistra di TROFIN che mette in area dove MARTINO di testa supera MILANO per la rete del 2-1;2T.: 64' cross da sinistra di CASTORINA che trova in area MARTINO che anticipa il portiere,la palla stà entrando in rete ma FASSIO sulla riga allontana;89' LAFI da sinistra serve MERLO che si accentra e dal limite con il dx supera MILANO per la rete del definitivo 3-1.