martedì 24 novembre 2015

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."M" 11-GIORNATA DI ANDATA DEL 22/11/15:

A.S.D. PONTI CALCIO-A.S.D. SPARTAK SAN DAMIANO  1-1.

Dopo tre vittorie consecutive i ragazzi di mister ALLIEVI non vanno oltre l'1-1 al "COMUNALE MOMBARONE" contro gli astigiani dello SPARTAK SAN DAMIANO. In una gara giocata benissimo nella prima frazione i ragazzi pontesi vanno in vantaggio con PRONZATO(16') che con un dx dai venti metri supera POLGA per la rete dell'1-0 e sprecano parecchie occasioni per chiudere la gara. Nella ripresa la squadra di capitan FARACI viene raggiunta sull'1-1 dalla rete di DURCAN(83'),azione viziata da un fallo di mano che l'arbitro clamorosamente non vede e la gara finisce così.

Formazione Ponti: Miceli,Martino,Sartore(67'Guza),Ronello,Faraci,Maccario,Lafi(82'Foglino),
Pronzato,Merlo,Trofin,Castorina. A Disp.(Gregucci,Erba). All. Allievi.
Formazione Spartak S.D.: Polga,Stocco(76'Gemmetto),Calabresi,Farinetti(57'Gardino),Rabino,Mattiace,PopVasilev,DanieleBaracco(69'Labbate),AlessandroRemondino,FabrizioBaracco,Durcan. A Disp.(Conticelli,Gatto,Forina,LucaRemondino). All. Barbera.

Marcatori: 16' Pronzato,83' Durcan(S).
Ammoniti: Sartore,Merlo e Trofin (P); Polga e FabrizioBaracco (S).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 2'pt - 3'st

La cronaca 1T.: 2' entra in area sulla sinistra F.BARACCO che calcia con il dx ma MICELI respinge;16' dx dai venti metri di PRONZATO che mette la palla nell'angolo alto dove POLGA non può arrivare per la rete dell'1-0;23' dx da sinistra di LAFI sul secondo palo ma POLGA si allunga e respinge;25' affondo sulla sinistra di LAFI che entra in area e calcia ma POLGA blocca;30' affondo sulla destra di CASTORINA che appena entrato in area calcia con il dx ma POLGA mette in angolo;2T.: 58' sx di CASTORINA dal limite dell'area ma ancora POLGA mette in angolo;60' sx da fuori area di SARTORE ma ancora POLGA mette in angolo;83' su rilancio di MICELI l'attaccante tocca con la mano ma l'arbitro non fischia,la palla arriva a F.BARRACO che lancia in profondità DURCAN che appena entrato in area con il sx supera MICELI per la rete dell'1-1 finale.