lunedì 17 ottobre 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 5-GIORNATA DI ANDATA DEL 15/10/16:

A.S.D. PONTI CALCIO - A.S.D. BISTAGNO  3-0.

Nell'anticipo di sabato seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister PARODI,che dopo il successo di settimana scorsa nella trasferta contro la SERRAVALLESE,superano al "COMUNALE MOMBARONE" di Acqui Terme il BISTAGNO con il risultato di 3-0.
In una gara non giocata a ritmi altissimi,i ragazzi pontesi chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di GIUSIO(14') e LEVERATTO(38'),per poi chiudere la gara nella ripresa con BASILE(63') per la rete del definitivo 3-0.

Nella foto BASILE LORENZO,è sua la rete del 3-0 finale.

Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Pietrosanti,V.Faraci,Mighetti,Leveratto(75'Erba),Bosetti,
Giusio(80'De Rosa),Pronzato(66'Larocca),Sartore. A Disp.(Ratti,Mazzeo). All. Parodi.
Formazione Bistagno: D.Moretti,Alberti,Daniele,Cutela(46'Valentini),Cazzuli,Astesiano,C.Faraci(66'Mollero),
Fundoni,Sardella,Miceli,Piana(54'A.Moretti). A Disp.(Carozzi,Mazzarello,Erbabona,Oliveri). All. Moscardini

Arbitro:  Sasko Zlatkov (Sez. Bra).

Marcatori: 14' Giusio,38' Leveratto,63' Basile.
Ammoniti: Cazzuli e A.Moretti (B).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 3'st

La cronaca 1T.: 14' punizione con il dx di MIGHETTI da destra secco in area dove GIUSIO devia e il pallone termina in rete per l' 1-0;16' lancio in profondità per GIUSIO che anticipa D.MORETTI ma sulla riga CAZZULI salva sulla riga;28' lancio di PRONZATO in area per LEVERATTO che calcia di prima con il dx palla fuori di poco;38' lancio con il dx di MIGHETTI che trova in area LEVERATTO aggancia e con il dx supera D.MORETTI per la rete del 2-0;2T.: 50' affondo sulla sinistra per BOSETTI che rientra e con il dx calcia sul palo lontano ma D.MORETTI si allunga e respinge;62' dx al volo di BOSETTI su lancio di GIUSIO palla fuori di poco;63' dx dai venticinque metri di BASILE con la palla che supera D.MORETTI per la rete del 3-0;65' cross da sinistra di SARTORE per l'accorrente GIUSIO che in spaccata sfiora il palo;68' dx dal limite di MOLLERO ma TOBIA respinge;74' lancio sul secondo palo per MOLLERO che calcia con il dx ma la palla sfiora la traversa;89' palla in area per BOSETTI che aggancia e calcia in diagonale sul palo lontano ma la palla esce di poco.

Nelle altre gare:
successo esterno per la capolista Gaviese che vince al Girardengo di Novi Ligure contro il G3 Real Novi per 0-2 e centra la quinta vittoria in altrettante partite,decidono la gara le reti di Trofin(45') e di Pagano(55'). Vince il derby l' Ovadese per 5-2 e aggancia proprio l' Ovada in classifica,doppio vantaggio locale con la doppietta di Giacobbe(23' e 32') e poco dopo gli ospiti accorciano con Magrì(34') ma i locali allungano ancora con Yassin El Amraoui(40') e ad inizio ripresa allungano con Chillè(55') ma gli ospiti accorciano ancora con Martinez(69') ma nel finale ancora Chillè(87') chiude definitivamente la gara. Aggancia il secondo posto anche la Capriatese che vince per 1-5 in trasferta contro il Tassarolo grazie alle reti di Sorbino(20' e 42'),Arsenie(55'),Zunino(62') e ancora Arsenie(71'),per la squadra di casa rete della bandiera di Crisafulli(73'),sì piazza al terzo posto anche la Mornese che vince in casa contro il Cassano per 3-1,vantaggio locale con Gabriele Mazzarello(20') e pareggio ospite poco dopo con Merlano(22') ma nel finale di tempo ancora Gabriele Mazzarello(40') porta dinuovo avanti i locali che chiudono la gara nel finale con la rete di Cavo(85'). Torna al successo la Serravallese che vince in  trasferta per 0-1 contro il Bistagno Valle Bormida,decide la gara una rete nella ripresa di Moratto(70') e trova la prima vittoria stagionale la Boschese che tra le mura amiche supera per 2-1 il Garbagna,vantaggio ospite con il solito Siotto(65') ma la squadra di casa con una doppietta di Brondolin(75' e 90') portano a casa i primi tre punti della stagione.