martedì 25 ottobre 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 6-GIORNATA DI ANDATA DEL 23/10/16:

U.S.D. BISTAGNO V.BORMIDA - A.S.D. PONTI CALCIO  0-5.

Terza vittoria consecutiva(quarta compresa la coppa) per i ragazzi di mister PARODI che vincono nella trasferta di Bistagno contro il BISTAGNO V.BORMIDA con il risultato di 0-5 e si piazzano al terzo posto in classifica. Gara chiusa nella prima frazione chiusa sullo 0-4,subito in vantaggio grazie al rigore(fallo di mano di GILLARDO) trasformato da GIUSIO(3'),poi in undici minuti le altre tre reti con BOSETTI(19'),ancora GIUSIO(26') e con LEVERATTO(30'). Nella ripresa và ancora a segno BOSETTI(69') per la rete dello 0-5 finale.

Nella foto a sinistra GIUSIO SIMONE e a destra BOSETTI ALESSANDRO,per loro oggi una doppietta a testa.

Formazione Bistagno V.Bormida: Nobile,Traversa,Pironello,Palazzi,Gillardo,Bocchino(46'Cossu),Chavez,
Cotella,Lu.Barisone,Capra,Ciarmoli(63'Bo). A Disp.(). All. Caligaris.
Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Pietrosanti,Faraci,Mighetti,Leveratto(46'Pronzato),
Bosetti,Giusio,Paroldo(70'Larocca),Sartore(80'Erba). A Disp.(Ratti,De Rosa,Mazzeo). All. Parodi.

Arbitro:  Eric Dragos Ursu (Sez. Bra).

Marcatori: 3'(r) Giusio,19' Bosetti,26' Giusio,30' Leveratto,69' Bosetti.
Ammoniti: Gillardo (BVB).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 0'st

La cronaca 1T.: 2' dx di GIUSIO ma NOBILE vola e mette in angolo;3' cross da destra in area dove GILLARDO tocca con il braccio e l'arbitro concede il rigore,dal dischetto GIUSIO con il dx spiazza NOBILE e sigla la rete dello 0-1;17' sx in area di LEVERATTO,la palla colpisce il palo e PALAZZI allontana sulla riga;19' dal limite BOSETTI con il sx calcia sotto l'incrocio per la rete dello 0-2;25' cross da destra di BASILE,al portiere NOBILE scappa la palla che stà per entrare in rete ma lo stesso NOBILE con un guizzo evita la rete;26' SARTORE lancia sulla sinistra PAROLDO che mette in area dove GIUSIO di testa anticipa tutti e realizza la rete dello 0-3;30' cross da destra di BASILE sul secondo palo dove LEVERATTO tutto solo al volo con il dx sigla la rete dello 0-4;39' sx dal limite di PAROLDO ma la palla finisce sul palo,la palla arriva sui piedi di BOSETTI che calcia a colpo sicuro ma NOBILE mette in angolo;2T.: 61' dx di BARISONE dal limite ma TOBIA alza in angolo;62' dall'angolo palla al limite per PALAZZI che calcia con il dx e la palla sfiora il palo;67' punizione con il dx di MIGHETTI ma NOBILE si allunga sulla sua destra e mette in angolo;69' da sinistra BOSETTI si accentra e appena arrivato al limite calcia con il dx e supera NOBILE per la rete dello 0-5;78' dx da fuori area di PIETROSANTI ma ancora NOBILE si allunga e mette in angolo.

Nelle altre gare:
sesta vittoria consecutiva per la Gaviese che grazie a una doppietta di Meta(51' e 84') supera la Mornese per 2-0,sale al secondo posto da sola la Capriatese che supera l' Ovadese per 3-2:vantaggio dei locali con Sorbino(20') ma gli ospiti trovano il pareggio con il rigore di Giacobbe(40') ma nella ripresa i locali si portano sul 3-1 grazie alla doppietta di Pelizzari(71' e 85') prima del 3-2 finale segnato nel recupero da Olivieri(91'). Per la zona alta di classifica bella affermazione del G3 Real Novi che vince in trasferta contro l' Ovada per 0-1: decide la gara una rete di Priano(75') e successo per 1-0 del Garbagna che supera il Tassarolo:la rete decisiva è siglata nel finale di primo tempo da Quaglia(40').  Nelle zone basse di classifica la Boschese pareggia in trasferta contro la Serravallese: vantaggio dei locali con Reyes(15') e pareggio ospite nella ripresa con Famà(65') per l' 1-1 finale,primo successo stagionale per il Bistagno che vince in trasferta per 0-1 con la rete nel finale di Erbabona(87') lo scontro diretto contro il Cassano.