lunedì 31 ottobre 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 7-GIORNATA DI ANDATA DEL 29/10/16:

A.S.D. PONTI CALCIO - U.S. CASSANO CALCIO  3-1.

Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di mister PARODI che al "COMUNALE MOMBARONE" di Acqui Terme superano per 3-1 il CASSANO e agganciano il secondo posto in concomitanza con GARBAGNA e G3 REAL NOVI. Primo tempo chiuso con i pontesi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di GIUSIO(29') e ad inizio ripresa ancora GIUSIO(60') sigla la rete del 2-0,dopo una disattenzione è DAVIO(69') ad accorciare le distanze per il 2-1,ma poco dopo e la rete di BOSETTI(77') a siglare il 3-1 finale.

Nella foto sotto GIUSIO SIMONE,con la doppietta contro il CASSANO sale a quota 7 reti in campionato.

Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Pietrosanti,Faraci,Mighetti,
Leveratto(65'De Rosa),Bosetti(81'Larocca),Giusio,Paroldo,Ronello(75'Erba).
A Disp.(Ratti,Sartore,Pronzato,Mazzeo). All. Parodi.

Formazione Cassano: E.Rossi,Barbierato,DiPuglia(70'Campi),Ricci,Campantico,Davio,Ceria,
N.Rossi(65'Tegon),D.Bottaro,Baiardi,Dello Monaco. A Disp.(Moro,L.Bottaro,Merlano). All. L.Bottaro.

Arbitro:  Salvatore Grillo (Sez. Bra).

Marcatori: 29' e 60' Giusio,69' Davio(C),77' Bosetti.
Ammoniti: Giusio e Ronello (P); Ricci,Campantico e Ceria (C).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 1'pt - 2'st

La cronaca 1T.: 4' sx in diagonale di PAROLDO palla che sfiora il palo;5' cross da sinistra di BASILE che trova in area BOSETTI che colpisce di testa ma E.ROSSI vola e blocca;18' dx di GIUSIO da posizione centrale ma blocca E.ROSSI;29' cross da destra di BOSETTI che trova in area GIUSIO che di testa supera E.ROSSI per la rete dell' 1-0;40' dx a giro sul secondo palo di CERIA la palla sfiora il palo;2T.: 47' palla in area per GIUSIO che calcia con il dx ma E.ROSSI para;50' cross dal fondo di BOSETTI che trova in area PAROLDO che colpisce di testa ma E.ROSSI vola e mette in angolo;55' cross rasoterra di GIUSIO da sinistra sul secondo palo per BOSETTI che calcia con il dx ma ancora E.ROSSI respinge;60' lancio sulla destra per GIUSIO che rientra sul sx superando il difensore e calcia sul palo lontano e sigla la rete del 2-0;69' cross da sinistra in area,D.BOTTARO disturba TOBIA che viene superato dalla palla e DAVIO la mette in rete per il 2-1;73' dal vertice destro conclusione con il sx di MIGHETTI ma E.ROSSI si allunga e devia sulla traversa,la palla arriva a GIUSIO che appoggia in dietro per l'accorrente PAROLDO che calcia di prima con il sx ma E.ROSSI respinge;77' cross da sinistra di DE ROSA sul secondo palo dove BOSETTI con il dx di prima supera E.ROSSI per la rete del 3-1;83' palla sulla sinistra per PAROLDO che rientra e calcia con il dx ma E.ROSSI tocca e la palla si stampa sul palo;90' uno-due GIUSIO-DE ROSA,palla in area dove GIUSIO calcia con il dx e sfiora la traversa.

Nelle altre gare:
e sono sette:la Gaviese vince per 0-2 in trasferta contro il Bistagno e rimane a punteggio pieno,decidono la gara Taverna(1') e Pagano(92'),al secondo posto oltre al Ponti ci sono il Garbagna che pareggia per 0-0 ad Ovada contro l' Ovadese e il G3 Real Novi che vince in casa lo scontro diretto contro la Capriatese per 3-2: vantaggio ospite di Pelizzari(14') ma la squadra novese ribalta la gara con Di Gloria(36'),Laudadio(54') e Apicella(83'),per gli ospiti accorcia Seminara(88') ma il risultato non cambierà più. Risale in classifica la Mornese che supera tra le mura di casa l' Ovada per 3-1: vantaggio nel finale di primo tempo per la squadra di casa grazie a Andrea Mazzarello(45') e raddoppio ad inizio ripresa con Scontrino(50'),accorciano gli ospiti con Panzu(70') ma nel finale Gabriele Mazzarello(85') chiude la gara. Nelle zone basse il Tassarolo supera per 3-2 la Serravallese e la aggancia in classifica: doppio vantaggio per gli ospiti con le reti di Reyes(5') e Luca Pellegrino(7'),la squadra di casa prima accorcia con Ghio(20'),pareggia ad inizio ripresa con Bisio(50') e vincono la gara nel finale con Crisafulli(90'),mentre nello scontro salvezza la Boschese centra la sua prima vittoria in campionato,dopo la sconfitta a tavolino contro il Garbagna vince per 2-1 contro il Bistagno Valle Bormida: vantaggio dei locali con Cirucci(10'),gli ospiti trovano il pareggio con Masini(75') ma in pieno recupero i biancoverdi trovano la rete decisiva con Varvaro(94').