lunedì 21 novembre 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 10-GIORNATA DI ANDATA DEL 20/11/16:

A.S. TASSAROLO - A.S.D. PONTI CALCIO  2-0.

Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister PARODI  che vengono superati per 2-0 nella trasferta contro il TASSAROLO. Primo tempo chiuso sullo 0-0, ma ad inizio ripresa novesi subito in vantaggio con la rete dell' 1-0 siglata da FOSSATI MARCO(46') e poco dopo i pontesi rimangono addirittura in dieci per l'espulsione di RONELLO(58'-x rosso diretto) e nel finale la squadra di casa chiude la gara con ARECCO(86') per la rete del 2-0 finale.

Formazione Tassarolo: FossatiMatteo,Cortez,Inverardi,Mastria(62'Ventoso),Bisso,Senzioni,FossatiMarco,
Crisafulli(81'Collarà),Arecco,Briatico,MontecuccoMauro. A Disp.(Riola,La Neve,Subbrero,Repetto). All. MontecuccoMarco
Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Pietrosanti,Faraci,Mighetti(71'Leveratto),Ronello,Bosetti,
Pronzato(50'Giusio),Paroldo,Larocca(55'Sartore). A Disp.(Ratti,Erba,Mazzeo). All. Parodi.

Arbitro:  Kledi Kurti (Sez. Casale Monferrato).

Marcatori: 46' FossatiMarco,86' Arecco
Ammoniti: Cortez (T); Pietrosanti e Faraci (P).
Espulsi: Ronello (P-58' x rosso diretto).
Recuperi: 0'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 13' affondo sulla sinistra di MONTECUCCO MAURO,che entra in area e calcia con il sx sul primo palo ma TOBIA mette in angolo;23' sx di controbalzo dal vertice di BASILE ma FOSSATI MATTEO vola e mette in angolo;41' lancio in area per BRIATICO che calcia con il dx di prima intenzione sul secondo palo ma TOBIA vola e respinge;43' tirocross da destra di FOSSATI MARCO che trova in area BRIATICO che calcia con il sx a colpo sicuro ma la palla si stampa sulla traversa;2T.: 46' affondo sulla sinistra di MONTECUCCO MAURO che arriva in area e mette sul secondo palo dove FOSSATI MARCO con il dx supera TOBIA per la rete dell' 1-0;58' i pontesi rimangono in dieci per l'espulsione(rosso diretto) di RONELLO che colpisce un'avversario a palla lontana;79' cross da destra di BASILE in area,stacco di testa di BOSETTI palla che esce;86' punizione dalla trequarti di BISSO, palla che arriva in area dove ARECCO di testa supera TOBIA per la rete del 2-0;90' affondo sulla sinistra di MONTECUCCO MAURO che mette in mezzo ma sia BRIATICO che CORTEZ mancano la conclusione.

Nelle altre gare:
si ferma a nove le vittorie consecutive della Gaviese che non và oltre al pareggio per 1-1 nella trasferta contro l' Ovada: vantaggio locale con M.Scatilazzo(76') e pareggio immediato per la capolista di Taverna(78'), riprende il secondo posto in classifica il G3 Real Novi che vince per 2-3 nella trasferta contro il Bistagno V.Bormida: doppio vantaggio ospite con le reti di Carbone(20') e Re(35') ma nella ripresa la squadra di casa perviene al pareggio con le reti di Cossu(65') e Ciarmoli(73'), ma in pieno recupero i novese portano a casa il successo con Priano(92'), perde il secondo posto la Mornese che non và oltre l' 1-1 nella trasferta contro la Serravallese: vantaggio ospite con Scontrino(17') ma ad inizio ripresa arriva il pareggio con Moratto(56'), ne approfitta l' Ovadese che vince in trasferta contro la Boschese per 0-6 e aggancia il terzo posto: a segno Chillè(30'),doppietta di fine ed inizio tempo con Ferraro(45' e 50') poi Coccia(80'),D.Oliveri(85') e rigore di Giacobbe(89'). Tiene il passo la Capriatese che vince in casa per 4-1 contro il Cassano: vanno a segno Repetto(19'),Sorbino(25'),Arsenie(44') nel primo tempo, nella ripresa ancora a segno Sorbino(75') prima della rete della bandiera di Bottaro(88'), finisce in parità 1-1 tra Garbagna e Bistagno: vantaggio locale con Lazzarin(40') e pareggio ospite nel finale con il rigore trasformato da Faraci(80').