martedì 8 novembre 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 8-GIORNATA DI ANDATA DEL 06/11/16:

A.C. BOSCHESE - A.S.D. PONTI CALCIO  1-1.

Dopo quattro vittorie consecutive i ragazzi pontesi non vanno oltre il pareggio nella trasferta di Bosco Marengo contro la BOSCHESE. Primo tempo chiuso sullo 0-0 ma ad inizio ripresa prima la squadra di casa rimane in dieci per l'espulsione di CAMPAGNO(50' x fallo da ultimo uomo) e poco dopo è proprio la squadra di casa ad andare in vantaggio con la rete dell'1-0 grazie a BRONDOLIN(54'),ma i pontesi riescono a pervenire al pareggio con il rigore(fallo di MAROTTA su PRONZATO) che viene trasformato da GIUSIO(76') per l' 1-1 finale.

Formazione Boschese: Buffo,Campagno,E.Faraci,Marotta,Kerriqi,Ensabella,
Famà,Brondolin,Cirucci(67'Ministru),Alaimo,Varvaro(50'Lazzaro).
A Disp.(Giacobbe,El Khalqi,N'Tji,Orabona,Taglienti). All. Cartasegna.
Formazione Ponti: Tobia,Ronello,Battiloro,Pietrosanti,V.Faraci,Mighetti,Larocca(55'Leveratto),Bosetti,
Giusio,Paroldo(73'Pronzato),Sartore(65'Basile). A Disp.(Ratti,Erba,De Rosa,Mazzeo). All. Parodi.

Arbitro:  Jawad  El Azzaoui (Sez. Alessandria).

Marcatori: 54' Brondolin(B),76'(r) Giusio.
Ammoniti: Cirucci (B); Ronello e Mighetti (P).
Espulsi: Campagno (B) x rosso diretto al 50'.
Recuperi: 0'pt - 6'st

La cronaca 1T.: 25' affondo da destra di CIRUCCI che entra in area e calcia con il dx ma TOBIA blocca;29' cross da sinistra di FAMA' sul secondo palo dove CIRUCCI in spaccata mette sopra la traversa;32' lancio dalla trequarti di MIGHETTI sulla sinitra in area per PAROLDO che aggancia e calcia alto con il dx da buona posizione;34' cross da destra di BOSETTI che trova in area ancora PAROLDO che calcia a colpo sicuro ma KERRIQI mette in angolo con il corpo;2T.: 50' lancio in profondità per BOSETTI che viene cinturato da CAMPAGNO,l'arbitro concede punizione dal limite ed espelle il difensore;54' lancio sulla sinistra per lo scatto di FAMA' che appena entrato in area calcia con il sx ma la palla colpisce il palo e torna al limite dell'area dove l'accorrente BRONDOLIN con il dx mette in rete l' 1-0;57' palla in area di BOSETTI per LEVERATTO che calcia con il sx ma BUFFO para;71' cross da sinistra di BASILE che trova in area tutto solo GIUSIO che colpisce di testa ma centrale e BUFFO blocca;76' cross da sinistra di BASILE in area per PRONZATO che viene leggermente spinto da dietro da MAROTTA,l'arbitro senza dubbi concede il rigore,dal dischetto si presenta GIUSIO che con il dx supera BUFFO per la rete dell' 1-1;83' cross da destra di LEVERATTO in area per BOSETTI che tutto solo colpisce di testa ma troppo centrale e BUFFO blocca;86' cross da sinistra di BOSETTI in area dove GIUSIO spizza di testa sul palo lontano ma ancora una volta BUFFO si allunga e mette in angolo.

Nelle altre gare:
e sono otto: ottavo successo consecutivo per la Gaviese che tra le mura amiche supera per 4-0 il Cassano: vanno a segno Akuku(9'),doppietta Trofin(18' e 47') e Pozzi(91'). Secondo posto in solitaria per il G3 Real Novi che vince in trasferta contro il Garbagna per 0-1: decide la rete in apertura di Priano(10'),al terzo posto si piazza la Mornese che vince in trasferta contro la Capriatese: vantaggio ospite con Scontrino(3'),pareggio locale con la rete di Sorbino(20') ma nella ripresa gli ospiti portano a casa i tre punti grazie alla rete di Cavo(73'). Si fanno sotto le due squadre di Ovada: l' Ovadese vince in trasferta contro la Serravallese con il risultato di 0-6: primo tempo chiuso sullo 0-3 con le reti di Oliveri(30'),Rossi(40') e nel recupero Ferraro(47'),nella ripresa dilagano con le reti di Panariello(75'),Y.El Amraoui(76') e ancora Rossi(90') mentre l' Ovada supera in casa per 3-2 il Bistagno: vantaggio ovadese con Donghi(43'),ad inizio ripresa sorpasso ospite che prima pareggia con Fundoni(48') e raddoppia con Sardella(58') ma gli ovadesi prima pareggiano con Magrì(60') e vincono con la rete di Potomeanu(75'); punti pesanti in chiave salvezza per il Tassarolo che vince per 0-2 nella trasferta di Bistagno contro il Bistagno V.Bormida che rimane ancora a zero punti: gara decisa in tre minuti con la rete su rigore di Crisafulli(23') e raddoppio di Cortez(26').