lunedì 14 novembre 2016

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 9-GIORNATA DI ANDATA DEL 13/11/16:

A.S.D. PONTI CALCIO - P.D. GAVIESE  1-2.

Prima sconfitta stagionale(sul campo) per i ragazzi di mister PARODI che escono sconfitti dal "COMUNALE MOMBARONE" per 1-2 contro la capolista GAVIESE. Nella prima frazione gara con poche occasioni, ma ospiti subito in vantaggio con la rete di H.EL AMRAOUI(5') su errore in disimpegno della squadra pontese e il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nella ripresa sono proprio i pontesi a fare la gare e creare alcune occasioni, prima dell' 1-1 siglato in mischia da PRONZATO(85'), poco dopo i ragazzi di mister PARODI vicinissimi al vantaggio, ma la conclusione di BATTILORO scheggia il palo a portiere battuto e in pieno recupero la beffa con la rete ancora di H.EL AMRAOUI(94') per l' 1-2 finale.

Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Pietrosanti,Faraci,Mighetti,Leveratto(73'Pronzato),Bosetti,
Giusio,Paroldo(64'De Rosa),Sartore. A Disp.(Ratti,Erba,Larocca,Mazzeo,Ronello). All. Parodi.
Formazione Gaviese: Gilardi,Lepori(46'Akuku),Ravera,Meta,Bisio,H.ElAmraoui,Sterpi(46'Pagano),
Taverna,Contiero,Trofin,Guaraglia(60'Rigobello). A Disp.(Boccardo,Caruso,Pozzi,Giacomelli). All. Lolaico.

Arbitro:  Bojan Stojanovski (Sez. Alessandria).

Marcatori: 5' H.El Amraoui,85' Pronzato(P),94' H.El Amraoui.
Ammoniti: Mighetti,Leveratto,Bosetti e Giusio (P); Meta,Taverna e Guaraglia (G).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 2'pt - 5'st

La cronaca 1T.: 5' palla persa al limite da PIETROSANTI,la recupera BISIO che serve in area H.EL AMRAOUI che salta TOBIA e con il dx appoggia in rete lo 0-1;7' punizione di TROFIN in area dove H.EL AMRAOUI anticipa il portiere in uscita ma di testa mette alto;35' sx dal limite di PAROLDO palla centrale GILARDI blocca;2T.: 52' dx dal limite di BISIO palla fuori di poco;60' punizione da destra di PAROLDO palla che sfiora la traversa;74' affondo centrale di GIUSIO che arrivato al limite calcia con il sx palla che sfiora la traversa;85' palla in area sul secondo palo dove un difensore disturba il proprio portiere,la difesa non riesce ad allontanare e PRONZATO con il dx appoggia in rete l' 1-1;91' angolo da destra di MIGHETTI,la difesa allontana al limite dove BATTILORO calcia con il dx ma la palla scheggia il palo a GILARDI battuto;94' su rilancio lungo scatto sulla destra di META che mette in area dove H.EL AMRAOUI di prima con il dx mette sotto l'incrocio sul primo palo per la rete dell' 1-2 finale.

Nelle altre gare:
il G3 Real Novi pareggia in casa per 1-1 contro la Serravallese e perde il secondo posto: vantaggio ospite con El Attari(3') e pareggio novese nel finale di primo tempo con D.Re(44'), al secondo posto balza la Mornese che supera per 1-0 il Garbagna con la rete nei primi minuti di Cavo(10'). Si fanno sotto in zona play-off l' Ovadese che tra le mura di casa supera per 5-0 il Bistagno V.Bormida: apre le marcature Chillè(5'),raddoppio di Coccia(25') e nel finale di tempo ancora Chillè(42'),nella ripresa dilagano con ancora Coccia(55') e con Giacobbe(80'), l'altra squadra che si inserisce in zona play-off e la Capriatese che và a vincere in trasferta contro il Bistagno per 1-3: a segno Arsenie(20'),Pelizzari(35') e ancora Arsenie(60'), per la squadra di casa rete della bandiera siglata da Fundoni(61'). Nelle zone basse di classifica finisce 0-0 tra Cassano e Ovada, invece finisce 1-1 tra Tassarolo e Boschese: vantaggio locale con Arecco(15') e pareggio ospite nel finale di primo tempo con la rete di A.Faraci(40').