martedì 7 febbraio 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 2-GIORNATA DI RITORNO DEL 05/02/17:

G.S. GARBAGNA - A.S.D. PONTI CALCIO  0-1.

Riprende il campionato e i ragazzi di mister PARODI escono vincitori dalla trasferta contro il GARBAGNA. Gara combattuta su un campo reso pesante dalla pioggia, nella prima frazione grande occasione per la squadra di casa che usufruisce al 29' di un calcio di rigore(fallo di FARACI su SIOTTO),dal dischetto si presenta VERA ma TOBIA si allunga sulla sua sinistra e respinge, passano pochi minuti e i pontesi rimangono in dieci per l'espulsione di LEVERATTO(38') x rosso diretto molto discutibile e il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa i pontesi tengono bene il campo anche con l'inferiorità numerica e colpiscono con una punizione di IVALDI(72') che sorprende il portiere MASSONE sul proprio palo per la rete dello 0-1, la squadra di casa prova a spingere per cercare il pareggio ma i ragazzi di mister PARODI resistono e portano a casa tre punti importantissimi.

Formazione Garbagna: Massone,Tolve(81'Davio),Prato,FiniguerraMarcello(88'Corsale),Gandolfi,
Gardella,Daga,Mogni,Siotto,Quaglia(75'Lazzarin),Vera
A Disp.(Ormelli,FiniguerraMauro,Ventura,Gemme). All. Di Gioia.
Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Giribaldi,Faraci,Ivaldi,Miska(78'Minetti),
Bosetti,Giusio,Lafi(58'Freuli),Leveratto. A Disp.(Ratti,Mazzeo,Allam,Sartore). All. Parodi.

Arbitro:  Youssef Sidane (Sez. Novi Ligure).

Marcatori: 72' Ivaldi.
Ammoniti: Vera (G); Battiloro,Giribaldi e Faraci (P).
Espulsi: Leveratto (38'-x rosso diretto).
Recuperi: 0'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 29' lancio di QUAGLIA dentro l'area x SIOTTO che viene agganciato in scivolata da FARACI,l'arbitro concede il rigore,dal dischetto si presenta VERA che calcia con il sx ma TOBIA si allunga sulla sua sinitra e respinge;38' fallo a centrocampo di LEVERATTO su QUAGLIA, l'arbitro sull'incredulità di tutti gli mostra il rosso diretto;2T.: 46' lancio sulla sinistra per VERA che entra in area e calcia con il sx ma la palla termina sopra la traversa;65' cross di IVALDI dalla destra in area dove MISKA sfiora di testa e sul secondo palo FREULI non ci arriva di poco;72' punizione dal limite da posizione centrale, sul pallone si presenta IVALDI che con il dx fulmina il portiere MASSONE per la rete dello 0-1;77' angolo da sinistra di IVALDI con il dx a rientrare sul palo lontano e la palla si stampa sul palo.

Nelle altre gare:

la capolista Gaviese vince per 0-7 in trasferta contro la Boschese: rigore di Trofin(15'),Ravera(17'),Taverna(33') e ancora rigore di Trofin(44') nel primo tempo e nella ripresa arrotonda il risultato con una tripletta Barone(47',70' e 75'), tengono il passo la Mornese che vince per 0-2 in trasferta contro il G3 Real Novi: decide la gara una doppietta di Scontrino(15' e 30') e l' Ovadese che supera a domicilio il Bistagno per 2-0: segnano Ferraro(33') e Panariello(73') mentre la quarta in classifica Capriatese non và oltre l' 1-1 nella trasferta contro la Serravallese: fà tutto la squadra di casa che si porta in vantaggio con Reyes(15') e gli ospiti trovano il pareggio con l'autorete di Allegri(65').Vittoria interna per il Tassarolo che supera per 2-0 il Cassano: decide la gara una doppietta di Fossati Marco(41' e 57'), mentre l' Ovada vince a valanga nella trasferta contro il Bistagno V.Bormida per 0-5: M.Scatilazzo(7') e doppietta di Andreacchio(8' e 32') nella prima frazione e nella ripresa arrotondano Magrì(60') e Rizzo(77').