martedì 21 febbraio 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 4-GIORNATA DI RITORNO DEL 19/02/17:

A.S.D. PONTI CALCIO - S.D. SERRAVALLESE  3-0.

Dopo la sosta forzata di settimana scorsa nell'anticipo del sabato al "COMUNALE MOMBARONE" di Acqui Terme i ragazzi di mister PARODI superano per 3-0 la SERRAVALLESE e centrano la seconda vittoria su due gare in questo di 2017. Gara mai in discussione e primo tempo chiuso per 1-0 grazie alla rete su rigore(fallo di RADDAVERO su MISKA) di MIGHETTI(32'). Ad inizio ripresa subito il 2-0: angolo da destra di IVALDI che trova sul primo palo MISKA(49') che di testa sul primo palo realizza, passano dieci minuti e arriva il 3-0: punizione da sinistra ancora di IVALDI che trova in area GIUSIO(59') che di testa indirizza sul secondo palo e supera il portiere, il risultato non cambierà più e i pontesi credono ancora nella rincorsa play-off.

Nella foto Mighetti Luca, sua la rete dal dischetto che ha sbloccato la gara.

Formazione Ponti: Tobia,Basile,Battiloro,Sartore,Faraci(79'Marchelli),Ivaldi,Miska(75'Giribaldi),
Bosetti,Giusio(66'Minetti),Mighetti,Allam. A Disp.(Ratti,Mazzeo,Pronzato). All. Parodi.
Formazione Serravallese: Confetti,Allegri,Caruso(58'Bisio),Tartaglione,Raddavero,Macca,LaRosa,Moratto,
DiLeo,Reyes,Malfa(19'Mongiardini,62'Pellegrino). A Disp.(Cammarota,Vecchi). All. Armento.

Arbitro:  Andrea Cavallero (Sez. Asti).

Marcatori: 32'(r)Mighetti,49'Miska,59'Giusio.
Ammoniti: Minetti (P);La Rosa,Moratto e Mongiardini (S).
Espulsi: Nessuno.
Recuperi: 0'pt - 4'st

La cronaca 1T.: 30' cross i area di MISKA per GIUSIO che calcia al volo con il dx palla che sfiora il palo;32' lancio in profondità di IVALDI per lo scatto di MISKA che appena entra in area viene messo giù da RADDAVERO, l'arbitro concede il rigore, dal dischetto si presenta MIGHETTI che con il dx supera CONFETTI per l' 1-0;2T.: 47' dx da dentro l'area di BOSETTI palla che sfiora la traversa;49' angolo da destra di IVALDI in area sul primo palo dove si inserisce MISKA che di testa sul primo palo supera CONFETTI per la rete del 2-0;59' punizione da sinistra di IVALDI dove trova in area GIUSIO che di testa indirizza sul secondo palo dove CONFETTI non può arrivare e realizza il 3-0;77' punizione dal limite di REYES con il dx ma TOBIA si allunga e mette in angolo;92' cross da sinistra di ALLAM che trova in area GIRIBALDI che al volo con il dx mette fuori di poco.

Nelle altre gare:

finisce in parità 1-1 il big match tra Ovadese e Gaviese: vantaggio dei locali con la rete di Coccia(68') e pareggio ospite di Perfumo(74') che mantengono cinque punti di vantaggio in classifica, sì fa sotto la Capriatese che supera in trasferta la Boschese per 0-3: la gara si decide nel primo tempo con le reti di Cutuli(25'), Sorbino(35') e il solito Pelizzari(39'). La Mornese non và oltre lo 0-0 interno contro il Bistagno e si fanno sotto il G3 Real Novi che supera a domicilio il Cassano con il risultato di 3-1: vantaggio con Re(15') e raddoppio ad inizio ripresa con Carbone(46'), gli ospiti accorciano con Ferretti(58') ma nel finale ci pensa Di Gloria(86') ha chiudere la gara, vince anche il Garbagna in trasferta contro l'ultima della classe Bistagno V.Bormida per 0-5: nel primo tempo doppietta(un rigore) di Daga(10' e 25') e rete di Siotto(40'), nella ripresa arrotonda il risultato la doppietta di Quaglia(65' e 77'); vittoria in trasferta dell' Ovada che supera il Tassarolo e lo aggancia in classifica: a decidere la gara la rete nel primo tempo di Gonzales(16').