martedì 14 febbraio 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" 3-GIORNATA DI RITORNO DEL 12/02/17:

A.S.D. MORNESE CALCIO - A.S.D. PONTI CALCIO  RINV.

La nevicata avvenuta il giorno 10 Febbraio a reso il campo "COMUNALE" di Mornese impraticabile e le due società si sono accordate per il rinvio, la gara sarà recuperata a data da destinarsi.

Nelle altre gare:

la capolista Gaviese supera in rimonta nel finale il Tassarolo per 2-1: vantaggio ospite con Senzioni(10') ma la capolista ribalta con Perfumo(87') e in pieno recupero con H.El Amraoui(92');
balza al secondo posto l' Ovadese che vince in trasferta per 0-7 contro il Cassano: primo tempo chiuso sullo 0-2 con le reti di Coccia(35') e Y.El Amraoui(42') per poi dilagare nella ripresa con Giacobbe(72'),Coccia(78'),A.Rossi(82'),Y.El Amraoui(85') e Olivieri(89'); riparte la Capriatese che supera a domicilio per 6-0 il Bistagno V.Bormida: nella prima frazione vanno a segno Ravera(8'),Sorbino(18') e Ferrarese(47pt) per dilagare nella ripresa con la doppietta di Pelizzari(53' e 58') e la rete nel finale di Rovella(90').
Il G3 Real Novi viene fermato nella trasferta contro il Bistagno per 0-0, pareggio anche per il Garbagna che impatta sul 2-2 interno contro la Serravallese: doppio vantaggio ospite con la doppietta di Reyes(30' e 68') ma i tortonesi prima accorciano con Ventura(85') e pervengono al pareggio poco dopo con Vera(87'), torna al successo anche l' Ovada che supera per 3-0 interno la Boschese con la doppietta di Gonzales(5' e 15') e la rete di Andreacchio(50').