giovedì 23 febbraio 2017

CAMPIONATO 2° CATEGORIA GIR."N" RECUPERO 3-GIORNATA DI RITORNO DEL 22/02/17:

A.S.D. MORNESE CALCIO - A.S.D. PONTI CALCIO  SOSP.

Nel recupero della 3-giornata di ritorno la gara tra MORNESE e PONTI finisce con una sospensione. Tutto viene deciso al 38' del primo tempo sullo 0-0 quando l'arbitro fischia un calcio di rigore(fallo di RATTI su CAVO) alla MORNESE e sventola il rosso diretto al portiere RATTI, arrivano le proteste come succede in qualsiasi partita e a questo punto prende la decisione di sospendere la gara e si avvia verso lo spogliatoio, nella perplessità di tutte e due le squadre i due capitani(CAMPI e FARACI) vanno ha chiedere spiegazioni, ma per il direttore di gara non c'erano più le condizioni per continuare.

Formazione Mornese: Russo,MazzarelloFilippo,DellaLatta,Pestarino,Malvasi,MazzarelloAndrea,Siri,
Campi,Scontrino,MazzarelloGabriele,Cavo.
A Disp.(Repetto,Pavese,Mantero,Pallavicino,MazzarelloSimone,Albertelli). All. D'Este.
Formazione Ponti: Ratti,Basile,Battiloro,Giribaldi,Faraci,Ivaldi,Miska,Sartore,Pronzato,Mighetti,Minetti.
A Disp.(Tobia,Mazzeo,Lafi,Freuli,Marchelli,Allam,Giusio). All. Parodi.

Arbitro:  Giorlando Giuseppe (Sez. Alessandria).

Marcatori:
Ammoniti: Ivaldi (P).
Espulsi: Ratti (P-38' x rosso diretto).
Recuperi: //pt - //st

La cronaca 1T.: 8' cross da sinistra di CAVO che trova in area SCONTRINO che calcia di prima con il dx ma RATTI tocca e la palla colpisce la traversa e la palla rientra in campo dove arriva in spaccata G.MAZZARELLO che con il dx colpisce ancora la traversa;25' palla in profondità per MISKA che entra in area e con il dx supera RUSSO in uscita ma prima che la palla supera la riga arriva MALVASI che allontana;38' lancio in profondità per lo scatto di CAVO che viene atterrato da RATTI e l'arbitro concede il rigore ed estrae il cartellino rosso per il portiere, ma dopo le proteste normalissime e senza aggressioni decide per la sospensione.